Sony выделили $100 миллионов на помощь пострадавшим от COVID-19

Коронавирус продолжает бушевать в различных странах. Компания Sony тоже решила подключиться к борьбе с COVID-19, и сегодня она сообщила, что был создан специальный фонд, предназначенный для помощи людям, пострадавшим от этой болезни.

Компания Sony сообщила о том, что она создала специальный фонд, который будет помогать людям, пострадавшим от коронавируса. Речь идет о медиках, продолжающих работать в неблагоприятных условиях, детях, учителях и представителях развлекательной индустрии.

Логотип компании

На формирование данного фонда было выделено 100 миллионов долларов. Также Sony выдаст десять миллионов долларов организациям при ООН и ВОЗ, занимающимся борьбой с вирусом.

Плюс благодаря внутренним ресурсам и технологиям компания намерена повысить качественно дистанционного обучения. И будет запущена программа для сотрудников Sony, с помощью которой они смогут помочь жертвам COVID-19.

Другие новости, посвященные коронавирусу, удастся обнаружить в следующих темах:

Актуальное сейчас
аватар
красавчики , что тут скажешь . и дело благое и сумма внушительная .главное чтобы теперь средства переданные . были реализованы по существу.