Gamescom 2019: самое важное с Opening Night Live

Первые впечатления, фотографии, неожиданные релизы и главные новости с Opening Night Live.

Команда RBK Games успешно добралась до Кёльна и посетила Opening Night Live — официальную церемонию открытия выставки Gamescom 2019.

Добраться до зала было сложно

Новый формат шоу Gamescom 2019 дал о себе знать и первое впечатление от Opening Night Live было плохое из-за слабой организации мероприятия. Вместо того чтобы наслаждаться атмосферой одного из самых масштабных событий игровой индустрии, журналисты стояли в длинных очередях, чтобы занять свои места.

Последняя подготовка к Opening Night Live

Например, прежде чем приступить к работе нашим коллегам пришлось пройти два контроля с металлодетекторами и отстоять три огромные очереди. Однако несмотря на все трудности, церемония Opening Night Live началась ровно в 21:00 (МСК). В течение двух часов 15 игровых студий рассказывали о своих проектах и дразнили фанатов загадочными тизерами. 

Через пару минут на этой сцене начнется самое крутое игровое шоу Европы

Церемонию решили открыть динамичным сюжетным трейлером шутера Gears 5, новостью о перезапуске классической Comanche и демонстрацией геймплея Need for Speed Heat.

За ними последовал Kerbal Space Program 2 — один из самых неожиданных анонсов этого вечера. Долгожданное продолжение космической песочницы от Star Theory и Private Division зал принял радостно.

Во время анонса Kerbal Space Program 2 из зала доносились радостные крики

Шоу постепенно набирало обороты и следующим анонсом стала Little Nightmares 2 — продолжение опасного приключения девочки в маленьком жёлтом плаще по имени Шестая.

Геймплей многопользовательского шутера Predator: Hunting Grounds, трейлеры экшн-RPG Monster Hunter World: Iceborne, шутера The Cycle и четвёртого эпизода Life Is Strange 2 хорошо подогрели публику перед очередными сюрпризами церемонии. Ими стали анонсы стратегии Humankind от SEGA и космического шутера EverSpace 2.

Лаконичная обстановка

После показали дебютный трейлер шутера от первого лица Disintegration, а фанаты интерактивного кино получили новую игру Erica, которая вышла в релиз в ходе Opening Night Live.

Завершил шоу геймдизайнер и сценарист Хидэо Кодзима, который посетил Gamescom впервые за пять лет. Он показал два трейлера, геймплейный ролик и поделился информацией по грядущему экшену Death Stranding.

Реклама Borderlands 3

Opening Night Live вышло масштабным мероприятием, которое объединило на одной сцене пятнадцать игровых компаний. Это новый формат в индустрии, который отличается от стандартных конференций и, несмотря на организационные вопросы, он нам понравился. 

Многообещающие анонсы, драйвовые трейлеры и живые выступления работников индустрии — впервые Gamescom выглядел, как самостоятельное шоу со своим стилем, которое может составить конкуренцию Electronic Entertainment Expo.

Но это только начало! Уже завтра наших читателей ждут новые статьи, стрим с Gamescom 2019 и приятные сюрпризы.

HyperX – партнёр RBK Games на Gamescom 2019. Не имеет значения, во что ты играешь. Не имеет значения, на чем ты играешь. Не имеет значения, играешь ты 15 минут или 8 часов в день. Все играют лучше с HyperX! Сезонные скидки на топовые девайсы HyperX по ссылке.

 
Теги:gamescom-2019
ОТВЕЧАЙ НА ВОПРОСЫ И ВЫИГРЫВАЙ ПРИЗЫ
Какая игра вышла в релиз в ходе Opening Night Live?
Чтобы принять участие в викторине нужно зарегистрироваться на RBK Games.
аватар
Ого народу то сколько,и где то там в зале наши ребята !!!!
аватар
вОЗДУХ В ЗАЛЕ ПРЯМ ЗАГАДОЧНЫЙ,НАРОДУ ВИДНО МНОГО ВСЕ НА ПОЗИТИВЕ
аватар
несмотря на ожидание я думаю что оно того стоило!)
Помощь