PAX West все еще планируют провести в сентябре

Организаторы шоу говорят, что будут следовать рекомендациям CDC и ВОЗ, но пока все идет согласно графику.

В этом году пандемия Covid-19 вынудила организаторов отменить несколько крупных мероприятий и фестивалей. В список вошли GDC, EVE Fanfest, ComputexQuakeCon, E3, а совсем недавно и Gamescom. Несмотря на это, команда Penny Arcade все еще планирует провести PAX West в сентябре, по крайней мере, на данный момент.

«Нашим главным приоритетом всегда была безопасность, и это также касается вопросов общественного здравоохранения. В течение года мы будем продолжать следить за ситуацией, работать с должностными лицами здравоохранения на всех уровнях правительства, и намерены следовать всем руководствам CDC и ВОЗ. Тем не менее, уже предпринятые действия нашим конгресс-центром и местными органами власти, внесли в ситуацию оптимизм. Поэтому мы будем продолжать работать с ними, чтобы убедиться, что предпримем правильные шаги в течение лета» — написали организаторы PAX West.

До сентября остается еще пять месяцев и этого достаточно, чтобы ситуация с пандемией могла кардинально измениться. Однако, нет никаких гарантий, что событие не будет отменено, как и другие мероприятия в этом году.

Актуальное сейчас
аватар
до сентября надеюсь уже пройдет и шумиха и весь кипишь поднятый этим вирусом .. все таки он боится жары .. а лето на носу..
аватар
не думаю что нужно что то планировать...к сентябрю только пик вируса будет