Что нужно сделать до выхода патча 8.3 World of Warcraft

Советы по подготовке к патчу 8.3 World of Warcraft — почему не стоит получать бонусный сундук за репутацию, какие достижения будут недоступны, когда использовать карту сокровищ и многое другое.

15 января выходит масштабный патч 8.3 в World of Warcraft. После установки обновления на игровых серверах мы получим возможность пройти новый рейд с Н'Зотом, поиграть вульперами и мехагномами, а также принять участие в четвёртом сезоне контента Battle for Azeroth с новым сезоном PvP.

 

Решила подготовить вас к этому событию и собрала советы, которые помогут удачно начать свой путь в Видение Н'Зота.

 

Советы перед выходом патча 8.3 WoW

Рассказываю, как правильно подготовится к предстоящему патчу Видение Н'Зота в WoW.

 

Ачивменты

Сделайте все задания для получения достижений, которые станут недоступны с выходом нового патча. Например, победите королеву Азшару в Вечном дворце на разных сложностях и получите ачивменты Герой своего времени и На кромке лезвия. Пройдите все подземелья для получения Властелина ключей и Ключника-завоевателя.

 

Советы перед выходом патча 8.3 WoW

Для игры за вульперов получите достижение Тайны песков

Сердце Азерот

Тем игрокам, у которых максимальный уровень сердца Азерот не советую использовать карту сокровищ, полученную в экспедиции на этой неделе. После выхода 8.3 сердце повысят на 10 уровней. Поэтому используйте карту после установки обновления, так вы получите больше азерита. За два дня до патча не сдавайте задания интендантов, чтобы 15 января получить очки для Сердца Азерот.

 

Снаряжение

В Видение Н'Зота повысят уровень вещей, получаемых за задания индендантов. Это ещё один повод сдавать квесты после обновления, потому что вы получите высокоуровневую экипировку.

 

Советы перед выходом патча 8.3 WoW

Очищенный от порчи плащ

 

После обновления не будет новых реагентов для крафта, поэтому советую запастись пока не дорогими реагентами. Это поможет создавать вещи по новым рецептам.

 

Уровень предметов в поиске рейда повысится до 430 уровня. Появится возможность получить оружие для персонажа. Перед рейдом советую посмотреть тактики прохождения боссов.

 

Репутация

Если у вас максимальная репутация с фракцией, то не спешите получать бонусный сундучок! Он содержит ценный азерит. Советую накопить репутацию со всеми возможными фракциями на бонусном уровне до размера 19999/10000. Это даст вам огромное количество азерита на старте патча.

 

Советы перед выходом патча 8.3 WoW

Н'Зот Заразитель

 

Также советую прокачать альтов, открыть все полёты и потратить Пыль Титанов.

 
ух сколько полезных советов, сам никогда не догадаешься что надо обязательно сделать, а где лучше подождать)
Очень полезное предупреждение для игроков .Реально зная эту информацию можно и на чем то сэкономить а на чем то и заработать больше нужного и полезного .