В Path of Exile стартовала лига «Жатва»

Разработчики экшн-RPG Path of Exile запустили лигу «Жатва». Она добавила в игру новые способности и предметы, механику, связанную с выращиванием странных семян, визуальные и геймплейные улучшения, фиксы ошибок и балансные правки.

Компания Grinding Gear Games советует нам заглянуть в экшн-RPG Path of Exile, так как состоялся запуск лиги-дополнения «Жатва». Уже сейчас вместе с Ошаби мы можем приступить к возделыванию Священной рощи, чтобы наделить свою экипировку таинственной силой.

В игре появились новые скиллы и 12 уникальных предметов, испытания, за которые удастся получить косметические награды, два бродячих изгнанника и семена, рождающие опасных монстров. Древо пассивных умений обзавелось различными изменениями. Делириум и кластерные самоцветы были перенесены в основу PoE.

Разработчики внесли множество балансных правок, устранили надоедливые ошибки, улучшили ситуацию с оптимизацией, скорректировали пользовательский интерфейс и разобрались с крашами, приводящими к закрытию областей.

Полный список изменений «Жатвы» можно изучить в специальной теме.

аватар
Очень нравится озвучка,такая загадочная
аватар
О, уже вышла, как время летит. Надо пойти посмотреть в живую) хоть такой вид РПГ не очень моё, но с каждой новостью все больше и больше тянет попробовать) выглядит приятно, что ж, вперёд на поверку)
аватар
интересное событие, много плюх хотелось конечно(