В обзорном трейлере WH40K: Darktide показали кастомизацию оружия

С помощью нового обзорного ролика кооперативного экшна Warhammer 40,000: Darktide сегодня мы узнали, какие классы доступны пользователям, как именно будет происходить процесс улучшения оружия, что стоит ожидать от миссий, и обзаведется ли проект новым контентом в будущем.

Уже на следующей неделе, 30 ноября, на ПК состоится полноценный выход кооперативного экшна Warhammer 40,000: Darktide, поэтому сегодня разработчики порадовали нас обзорным трейлером.

В ролике сотрудники компании Fatshark рассказали про сюжет игры, доступные классы, систему кастомизации персонажа, миссии, битвы с хаоситами, награды и экипировку, командные приключения и систему талантов.

Но самое главное – это то, что в видео был представлен NPC-техножрец, с помощью которого мы сможем улучшить оружие. Если быть точнее, то нам разрешат поднять редкость снаряжения и поменять на нем благословения-перки (для смены понадобятся ресурсы, добываемые через задания).

Кроме того, по словам Fatshark, будущие обновления введут в проект сезонный контент, новые карты, квесты, испытания и не только.

Людям, желающим поиграть в Warhammer 40,000: Darktide прямо сейчас, надо просто купить в Steam стандартное издание игры за 2749 рублей (или Imperial Edition – за 4129 рублей). К сожалению, разработчики пока еще так и не решили, будут ли они делать вайп ЗБТ-прогресса на релизе или нет.

Системные требования Darktide можно отыскать вот тут.