В EGS подскочила цена на ПК-версию Horizon Zero Dawn

Команда экшн-RPG Horizon Zero Dawn приготовила сегодня для русскоязычных геймеров очередной неприятный сюрприз. Цена на ПК-версию игры в магазине Epic Games Store увечилась с 1099 рублей до 2800 рублей.

Еще вчера мы узнали, что компания Sony Interactive Entertainment увеличила в Steam цену на ПК-версию экшн-RPG Horizon Zero Dawn. И теперь вместо 930 рублей игрокам придется заплатить 2800 рублей.

Многие геймеры пытались понять, почему команда сделала подобное изменение только в данном магазине, но сотрудники Sony так и не прокомментировали повышение стоимости. Сегодня же в Epic Games Store тоже произошла ценовая корректировка.
    
Если сейчас зайти на страничку игры в EGS, то удастся обнаружить, что вместо 1099 рублей от пользователей теперь просят 2800 рублей. Проще говоря, издатель действительно решил оставить региональные цены на этом уровне.

Релиз Horizon Zero Dawn на ПК должен состояться седьмого августа 2020 года.

аватар
не думаю что это обрадовало фанатов.. и не удивлюсь если часть из них просто "соскочит" на что нибудь иное.. и дело даже не в цене . для многих и повышенный ценник вполне сойдет , а вот сами подобные манипуляции не приводят к повышению рейтинга