Игра Sniper Elite 5 будет использовать систему защиты Denuvo

Скорее всего, хакерам не удастся взломать шутер Sniper Elite 5 на релизе, так как разработчики защитят игру с помощью системы Denuvo, которая довольно часто решает различные проблемы, связанные с пиратами.

Особо наблюдательные пользователи обнаружили на Steam-странице шутера Sniper Elite 5 информацию о том, что игра будет использовать технологию защиты от пиратства Denuvo.

Естественно, подобную новость геймеры восприняли не очень хорошо, так как, по мнению некоторых людей, из-за Denuvo в играх происходит заметное снижение частоты кадров.

Плюс в последние годы хакерам удалось взломать лишь небольшое количество проектов, выбравших подобную систему (например, до сих пор не взломаны Dying Light 2 Stay Human и Total War: Warhammer 3).

Выход SE5 на PlayStation 5, Xbox Series X/S, PlayStation 4, Xbox One и ПК состоится 26 мая 2022 года. В магазине Epic Games Store стандартную версию Sniper Elite 5 сейчас позволят купить за 1099 рублей. За предзаказ выдают задание кампании «Волчья гора: цель — фюрер». Минимальные системые требования игры можно изучить в специальной теме.

аватар
по-моему Denuvo лучший пока защитник геймеров от пиратства... не без изъянов но все же
аватар
вызов принят, взломают)))
аватар
Одни проекты отказываются от этой защиты другие наоборот подхватывают . каждому свое.
аватар
Прога решает проблемы с пиратами но добавляет море иных проблем в игру а иногда и в комп .не даром часть игр уже отказывается от этой защиты.
аватар
Мало хорошего слышала про эту защиту. не факт что она тут поможет.
аватар
от взлома защитят, а как быть с багами