MMORPG Guild Wars 2 получит четвертое дополнение

Команда MMORPG Guild Wars 2 рассказала сегодня о том, какие изменения игра получит весной, появится ли GW2 в Steam, обзаведется ли проект поддержкой DirectX 11, и стоит ли в будущем ожидать релиза четвертого дополнения.

Компания ArenaNet не собирается забрасывать MMORPG Guild Wars 2, в которой за последние три года количество активных пользователей выросло более чем вдвое. Сегодня разработчики поделились с нами своими планами на будущее.

В 2022 году команда намерена выпустить GW2 в Steam. Благодаря этой платформе проект наверняка сможет заметно увеличить фанатскую базу и вновь привлечь к игре внимание геймерского сообщества.

В скором времени разработчики намерены ввести поддержку DirectX 11, всевозможные изменения для контента World vs. World, правки для профессий и улучшения для End of Dragons.

Уже в августе Guild Wars 2 отпразднует свой десятый День рождения, поэтому наверняка ArenaNet порадует нас специальными ивентами и наградами. Первый сезон «Живого мира» будет постоянно возвращаться в игру как часть «Журнала истории». Плюс разработчики подтвердили информацию о том, что Guild Wars 2 получит четвертое дополнение.

На создание нового DLC уйдет много времени, так что мы точно не увидим его в этом году. Дорожная карта на ближайшие месяцы выглядит так:

Дорожная карта
  • 29 марта – фестиваль супер приключений End of Dragons;
  • 19 апреля – живой мир сезон 1, эпизод 1, режим испытаний «Aetherblade Hideout»;
  • 10 мая – режим испытаний «Xunlai Jade Junkyard»;
  • 24 мая – живой мир, сезон 1, эпизод 2, режим испытаний «Kaineng Overlook», новый вариант легендарного оружия;
  • 7 июня – фестиваль Dragon Bash, режим испытаний «Harvest Temple»;
  • 28 июня – обновление баланса и новый вариант легендарного оружия.


На официальном сайте стандартное издание GW2 со всеми DLC удастся купить за $49.99, делюксовое – за $74.99, и ультимативное – за $99.99. Системные требования игры можно изучить в специальной теме.

аватар
да все равно, игра мне не интересна