Вышло дополнение End of Dragons для MMORPG Guild Wars 2

Пришло время вернуться в MMORPG Guild Wars 2, так как на серверы игры было установлено DLC End of Dragons. Прямо сейчас мы можем посетить магический континент Канта, оценить новые элитные специализации для профессий, заняться рыбалкой и сразиться с грозными врагами.

Компания ArenaNet празднует официальный выход третьего масштабного дополнения для MMORPG Guild Wars 2, получившего название End of Dragons.

Теперь отважные искатели приключений могут отправиться на магический континент Канта, который длительное время был изолирован от остального мира. Были введены новые элитные специализации для каждой из девяти профессий: Страж – Willbender, Ревенант – Vindicator, Воин – Bladesworn, Инженер – Mechanist, Рейнджер – Untamed, Вор – Specter, Элементалист – Catalyst, Месмер – Virtuoso, и Некромант – Harbinger.

Разработчики добавили в игру еще одно ездовое животное – осадную черепаху. Данный маунт предназначен для двух наездников: один из них управляет черепахой, а другой – стреляет из оружия, закрепленного на панцире.

Представлены скифы – лодки игрока, необходимые для исследования локаций и перевозки всех членов отряда. Была включена система рыбалки, поэтому пора поймать более двухсот уникальных видов рыб, приготовить необычные блюда и принять участие в рыбацких событиях.

Введены новые страйк-миссии для десяти искателей приключений, оружие и броня для персонажей, сюжетные и сторонние миссии, фиксы ошибок и геймплейные улучшения. На официальном сайте стандартное издание End of Dragons удастся купить за 1999 рублей, делюксовое – за 3699 рублей, и ультимативное – за 5299 рублей.

Минимальные системные требования Guild Wars 2:

  • ОС: Windows 7 или выше (только 64-разрядная версия)
  • Процессор: Intel i3 3.4 GHz / AMD Athlon x4 3.8 GHz или выше
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 680 / AMD Radeon HD 7970 / Intel Iris 600 Серия
  • Свободное место на жёстком диске: 55 ГБ
  • Сеть: Широкополосное подключение к интернету

 

аватар
обновки хорошо но я не вернусь))))