Онлайн Dying Light 2 в Steam превысил отметку в 245 тысяч игроков

В экшне Dying Light 2 Stay Human сейчас нестабильно работает кооперативный режим, так как инфраструктура Techland оказалась не готова к наплыву столь большого количества игроков. Плюс благодаря Twitch Drops появилась возможность бесплатно получить внутриигровые плюшки для DL2.

Еще вчера на консолях и ПК состоялся релиз экшна Dying Light 2 Stay Human, так что настало время узнать, как сейчас поживает эта игра. Несколько часов назад в Steam максимальный онлайн проекта достиг отметки в 245,553 пользователя.

Из-за столь большого наплыва игроков вторая часть серии, естественно, столкнулась с рядом проблем. В данный момент у геймеров частенько происходят вылеты из кооперативного режима, а также люди не могут нормально получить награды через Twitch Drops и коды.

Сотрудники  компании Techland уже вовсю заняты решением подобных неполадок, поэтому запасаемся терпением. Патч первого дня обзавелся новой порцией фиксов. Разработчики закрыли всевозможные баги, приводящие к крашам клиента, включили DLSS и устранили ошибки, блокирующие сюжетный прогресс.

Кстати, пользователям, желающим бесплатно раздобыть в DL2 защитную маску, топор пожарного и оружие Timeout, необходимо сделать следующее:

Награды из Twitch Drops
  • Залогиниться на свой Twitch-аккаунт, привязать на официальном сайте TechlandGG-аккаунт к Twitch-аккаунту;
  • Привязать TechlandGG-аккаунт к платформе, на который вы играете в Dying Light 2 (речь идет о Steam, EGS и не только);
  • Найти в разделе Dying Light 2 на Twitch стримера с надписью «Drops включены», а затем посмотреть его прямую трансляцию 3 часа, чтобы забрать все награды (акция завершится 10 февраля).


В магазине Steam стандартное издание игры удастся купить за 2499 рублей, делюксовое – за 3299 рублей, и ультимативное – за 3999 рублей. Системные требования Dying Light 2 можно изучить в специальной теме.

аватар
Уже и фиксят, уже и вкусняшки за просмотр "рекламы" :) Ну наверное все удачно складывается в игре. Пожелаю удачи тем кто решил в это погамать
аватар
Странно, что на фоне многократных неудачных релизов в части посещаемости-продаваемости, что до сих пор разработчики не предпринимают предварительных мер. Уже не раз онлайн ломал игру на старте :)
аватар
и только отчаянные фанаты выдержат три часа стрима за Награды из Twitch Drops :)
аватар
Как всегда игрушку выпускают чтобы срубить денег , то есть предполагается что будет много пользователей , при этом для этого много ничего как всегда не готово.