Футболист Неймар заглянул в гости к Fortnite

Завтра, 27 апреля, в Battle Royale шутере Fortnite станут доступны новые задания боевого пропуска шестого сезона второй главы, благодаря которым мы сможем открыть предметы, связанные с футболистом Неймаром. Плюс 28 апреля стартует специальный турнир с тематическими наградами.

Футболист Неймар, являющийся нападающим, вингером и атакующим полузащитником французского клуба «Пари Сен-Жермен», тоже решил посетить Battle Royale шутер Fortnite.

Уже 27 апреля с выходом версии 16.30 для боевого пропуска шестого сезона второй главы станут доступны специальные задания, благодаря которым удастся стать счастливым обладателем тематических наград.

Пообщавшись с футболистами на острове, мы откроем игрушку с эмоцией «Футбольный мяч» и эмблему Неймара-мл. Если выполнить три задания футболистов, то тогда можно будет раздобыть тематический футбольный экран загрузки «Матадор».

Выполнив пять заданий, мы обзаведемся экипировкой Неймара-мл. Украшение на спину «Заветный трофей» выдадут тем, кто сможет пнуть мяч на 500 метров, кирку «Удар ягуара» – пользователям, забившим гол, эмоцию «Тс-с!» – игрокам, уничтожившим трех противников (необходимо играть за Неймара-мл.).

С 27 апреля по 4 мая нас приглашают присоединиться к Неймару-мл. и PUMA в творческом режиме Fortnite. Мы сможем пробежаться по центру в стиле Парижа, созданному участниками сообщества Kryw и Iscariote.

Награды

Плюс нам разрешат встать в очередь на «Полное безумие (арена)» за авторством участников сообщества Madmoods и Immature. Этот остров для казуальных боёв, созданный в честь появления Неймара-мл., будет в списке рекомендованных с 27 по 30 апреля.

28 апреля игроки смогут участвовать в турнире Неймара-мл., чтобы получить дизайнерскую бутсу, внешний вид которой вдохновлён праздничным обликом Неймара-мл. Лучшие геймеры из каждого региона заработают памятный подарок. Игрока также удастся открытый новый эмодзи ««Удачный поворот» за участие в турнире.

аватар
играть в футбол гранатой - это круто))))