CD Projekt планируют выпустить несколько DLC для Cyberpunk 2077

Во время конференц-колла разработчики RPG Cyberpunk 2077 рассказали инвесторам, как в игре будут обстоять дела с новым контентом, получит ли проект дополнения, началась ли печать дисков с Киберпанком, и стоит ли ожидать патчи с недостающей озвучкой.

Благодаря телеконференции компании CD Projekt с инвесторами нам удалось узнать подробности относительно RPG Cyberpunk 2077.

Для консолей нового поколения у данной игры будет два набора контента. Речь идет об обновлении с поддержкой новых приставок и какой-то “крутой” версии игры (она появится после начала продаж nextgen-консолей).

В доработке проекта сейчас участвуют сотрудники, занимающиеся мультиплеерным режимом. И по количеству дополнительного контента Киберпанк точно не уступит The Witcher 3: Wild Hunt. То есть, скорее всего, нам стоит ожидать как минимум два больших дополнения и несколько мелких DLC.

Возможно, многие из этих DLC будут бесплатными (в том же Ведьмаке было 16 бесплатных дополнений). О мультиплеере разработчики начнут говорить только после официального выхода Cyberpunk 2077, который состоится 17 сентября 2020 года.

Диски с игрой уже печатаются. Но из-за коронавируса CD Projekt не успели записать все голосовые диалоги. Игрокам не стоит беспокоиться относительно этого, так как недостающую озвучку команда введет с помощью патчей.

В тестировании проекта сейчас участвуют 130-150 человек. Чтобы играть из дома, им приходится использовать VPN.

аватар
Все чаще посещает мысль, что столь долгое ожидание этого проекта может принести достаточно разочарований )