В Genshin Impact добавят систему садоводства

Команда экшн-RPG Genshin Impact поделилась с нами подробностями относительно «Чайника безмятежности». Мы узнали, появится ли в игре система садоводства, где добывать ресурсы для создания мебели, станет ли доступен новый вид смолы, и разрешат ли приглашать гостей в свой дом.

Обновление 1.5 «В сиянии нефрита» добавит в экшн-RPG Genshin Impact инструмент «Чайник безмятежности», благодаря которому игроки смогут обзавестись личным домом-обителью в Тейвате.

Сегодня разработчики ответили на вопросы игроков, посвященные этому будущему нововведению. Чтобы получить материалы для изготовления мебели, героям придется рубить деревья, собирать руду и добывать другие ресурсы по всему Тейвату.

Плюс разную мебель и материалы удастся приобрести в Сокровищнице обители или у бродячего духа, а также повышая уровень доверия духа чайника. В будущем «Чайник безмятежности» обзаведется системой садоводства (не в патче 1.5).
    
В Богатствах обители игроки смогут обменивать мору, Опыт героя и другие материалы. Плюс там будут доступны Священная эссенция и Священное масло (нужны для улучшения артефактов), и новый вид смолы, который со временем разлагается.

Мы сможем поселить в обители своих персонажей, но только в версии 1.6. Функция взаимодействия с мебелью изучается и рассматривается разработчиками, поэтому пока не стоит ожидать бонусов от подобных вещей.

В текущей версии нас ждёт более двухсот предметов мебели разных стилей. Дарить мебель ещё нельзя, но геймеры смогут посещать обители своих друзей или же приглашать гостей к себе. По выходным в «Чайники безмятежности» игроков будет заглядывать бродячий дух и приносить с собой мебель.

аватар
Весьма не плохое дополнение.. заиметь в игрушке собственный уголок.