Стала известна дата выхода обновления 1.5 для Genshin Impact

Разработчики экшн-RPG Genshin Impact опубликовали трейлер обновления 1.5 «В сиянии нефрита», релиз которого запланирован на 28 апреля. Патч введет в игру двух новых персонажей – Эолу и Янь Фэй, врагов, личные обители пользователей и дополнительные задания.

Компания miHoYo сообщила сегодня о том, что 28 апреля выйдет обновление 1.5 «В сиянии нефрита» для экшн-RPG Genshin Impact и состоится официальный релиз игры на PlayStation 5.

Благодаря патчу мы сможем отправиться в очередное странствие с Чжун Ли во второй главе его задания легенд. Появится возможность продолжить события встреч вместе с Ноэлль и барменом таверны «Кошкин хвост» Дионой.

Разработчики введут в проект новых персонажей – Эолу (пять звезд, крио) и Янь Фэй (четыре звезды, пиро). Капитан разведывательного отряда Ордо Фавониус Эола использует в сражениях двуручный меч. Элементальными скиллами и взрывом стихии она способна наносить урон по площади, а также повышать сопротивление прерыванию.

Янь Фэй предпочитает уничтожать врагов с помощью катализатора. Это молодая девушка, в чьих венах течёт кровь Божественного зверя, была рождена в мирные времена в Ли Юэ, и всё своё время она посвящает изучению и трактовке законов с контрактами.

В версии 1.5 появятся два новых противника. Босс четвёртого Подземелья Наказания Аждаха атакует различными элементами и способен изменять ландшафт поля боя. Его награды ждут всех, кто сможет с ним справиться, раз в неделю.

А на Драконьем хребте мы обнаружим босса Крио гипостазиса. Его трофеи – разнообразные ресурсы усиления, включая материалы развития персонажей. Искатели приключений обзаведутся личной обителью в Тейвате. Попасть туда получится с помощью нового инструмента, Чайника безмятежности.

В созданном Адептами чайнике находится локация с обширной территорией и огромным главным зданием, где геймеры смогут создать и украсить жилище в различных стилях. Улучшениями игрового процесса этой версии станут пониженная цена сбора первых трёх наград недели Подземелья Наказания, а также удвоенное значение дружбы, получаемой в совместном режиме.

аватар
давайте давайте не подкачайте))
аватар
Ещё немного и этой "боибе" в мире игр будет годик.. и молодцы держат планку с самого старта.