Genshin Impact

Краткое описание, обзор, системные требования и гайды для Genshin Impact.
Genshin Impact
4.8
Оценка пользователей

Genshin Impact — партийная RPG с увлекательной системой прокачки и занимательными квестами. Игроков ждут множество персонажей с уникальными навыками, различное оружие, экипировка, магия семи стихий и захватывающие дух сражения в открытом мире.

Мир

Действия разворачиваются в красочной фэнтезийной вселенной под названием Тейват. Здесь можно исследовать каждый клочок земли, поплавать по любому водоему, взобраться на всякую гору, скалу или уступ. Главное, чтобы на это хватило энергии. Мир игры огромен, полностью открыт и бесшовен.

Персонажи

Во время игры вы управляете группой, в которой находятся до четырех персонажей. Каждый из них способен использовать в бою магию различных стихий — воды, земли, огня, электричества, природы, ветра или холода. Если правильно комбинировать эти элементы, члены команды наносят больше урона, получают положительные эффекты или накладывают на врагов дебафы.

Квесты

Genshin Impact поражает разнообразием заданий, каждое из которых уникально и проработано до мелочей. Вам предстоит проходить занятные сюжетные и побочные квесты, участвовать в ежедневных и еженедельных ивентах, разгадывать головоломки и многое другое.

Минимальные системные требования для ПК

  • ОС — Windows 7/8.1/10;

  • Процессор — Intel Core i5 ;

  • ОЗУ—  8 GB;

  • Место на носителе — 30 GB;

  • Видеокарта — NVIDIA GeForce GT 1030 GB;

  • Версия DirectX — 11.

Рекомендуемые системные требования для ПК

  • ОС — Windows 7/8.1/10;

  • Процессор —  Intel Core i7;

  • ОЗУ — 16 GB;

  • Место на носителе — 30 GB;

  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GT 1060 с 6 GB памяти;

  • Версия DirectX — 11.

Genshin Impact вышла 28 сентября 2020 года для ПК, PS4, Nintendo Switch и для мобильных устройств на базе Android и IOS.

Публикации
Новости
Для Genshin Impact выпустили новый трейлер персонажа Сиджвин

В сети появился новый трейлер ролевого экшна Genshin Impact, в котором нам показали приключения ушастой героини Сиджвин, обожающей лечить людей.

Вчера в 08:19
В Genshin Impact стартовало браузерное событие «Душевные рисунки»

У нас появилась возможность принять участие в событии «Душевные рисунки», чтобы заработать награды, а также изучить трейлер «Ежедневное посещение».

20 Июнь 2024
Для Genshin Impact вышло обновление 4.7 «Сплетение вечного сна»

Состоялся релиз патча 4.7, который ввёл в Genshin Impact новых персонажей, оружие и задания, «Театр "Воображариум"», фиксы ошибок и геймплейные улучшения.

05 Июнь 2024
Для Сетоса и Клоринды из Genshin Impact вышли новые трейлеры

На YouTube-канале экшн-RPG Genshin Impact появились новые трейлеры Сетоса и Клоринды, за которых мы сможем сыграть после релиза обновления 4.7.

03 Июнь 2024
Обновление 4.7 для Genshin Impact разрешили предзагрузить

На этой неделе выйдет патч 4.7 для экшн-RPG Genshin Impact, поэтому пришло время предзагрузить его, чтобы подготовиться к встрече с новыми персонажами.

03 Июнь 2024
Для Клоринды из Genshin Impact версии 4.7 вышел сюжетный трейлер

Авторы Genshin Impact рассказали о том, какие атаки и таланты использует Клоринда, а также опубликовали сюжетный трейлер данного пятизвездочного персонажа.

30 Май 2024
Genshin Impact получил браузерную превью-страницу патча 4.7

Обновление 4.7 «Сплетение вечного сна» для ролевого экшна Genshin Impact обзавелось превью-страницей, на которой показаны новые события, персонажи и оружие.

27 Май 2024
Для Genshin Impact вышли временные промокоды и трейлер патча 4.7

Пришло время посмотреть трейлер патча 4.7 для экшн-RPG Genshin Impact и активировать заветные промокоды, чтобы успеть получить примогемы и другие бонуса.

24 Май 2024
Скриншоты
Скриншот Genshin ImpactСкриншот Genshin ImpactСкриншот Genshin ImpactСкриншот Genshin ImpactСкриншот Genshin ImpactСкриншот Genshin ImpactСкриншот Genshin ImpactСкриншот Genshin ImpactСкриншот Genshin ImpactСкриншот Genshin ImpactСкриншот Genshin ImpactСкриншот Genshin Impact
Похожие игры
Dragon EclipseDice and FoldDystopikaFreshly FrostedOtherskinFirst DwarfSandwalkersChained TogetherMario and Luigi: BrothershipSuper Mario Party JamboreeFairy Tail 2Romancing SaGa 2: Revenge of the Seven
Gamegirl banner
аватар
как играть в браузере Demon Slayer 3  Flash Player.
аватар
заблокировано браузере Demon Slayer 3  Flash Player.
аватар
а в Genshin Impact поиграть-то можно?
аватар
Как играть?! Тут анонс только!!!