Как донатить в Genshin Impact в России в 2023 году

Показываем все рабочие способы доната в Genshin Impact в России в 2023 году.

Ввиду многочисленных ограничений с донатом в Genshin Impact на территории России могут быть проблемы. Сейчас мы покажем все рабочие способы, которые позволят вам покупать все необходимое в игре.

Хочешь играть в MMORPG прямо в браузере?
Заходи в Dark Genesis!
Переходи по этой ссылке и приступай к эпическому приключению, которое изменит твое представление о браузерных играх! Качайся, вступай в гильдии, побеждай боссов, ищи друзей и просто веселись!

Как донатить в Genshin Impact в России в январе 2023 года

Итак, вот список рабочих способов.Как донатить в Genshin Impact в России в январе 2023 года

Как купить Благословение полой луны и Кристаллы сотворения в Genshin Impact

Благословение полой луны и Кристаллы сотворения вы можете купить только при помощи официального сайта игры. Переходите по ссылке, входите в профиль. Сверху посередине выбирайте «Пополнение». На открывшейся страничке вы увидите данные своего профиля — убедитесь, что там выбран правильный сервер. 

После жмите «Пополнить» (синяя кнопка). На новой страничке вам предложат совершить оплату несколькими способами — через кредитную карту и электронные кошельки (PayPal и QIWI). Карты не работают, даже не пытайтесь. А вот электронные кошельки подходят идеально. Скорее всего, PayPal у вас нет, поэтому пользуйтесь QIWI. 

Как купить боевой пропуск в Genshin Impact в России в 2023 году

Для этого вам необходимо установить игру при помощи Epic Games Store. Качайте лаунчер, входите в аккаунт, скачивайте игру, заходите в нее, выбирайте покупку боевого пропуска. Вас перенаправят на сайт с вариантами оплаты — там выбирайте QIWI. 

Итак, вот список рабочих способов.Как купить боевой пропуск в Genshin Impact в России в 2023 году

Как задонатить в Genshin Impact через телефон в России в 2023 году

Здесь ничего сложного. Пополняйте счет на телефоне, а затем при выборе варианта оплаты в магазине выбирайте «Сотовая связь». 

Как задонатить в Genshin Impact через Сбербанк и другие банки России

Банковскими картами — никак. Но если будете донатить через Epic Games Store, у вас сработают варианты оплаты через YooMoney и SberPay. 

Можно ли донатить в Genshin Impact через VPN из России

Вы можете попробовать, но точной информации касательно блокировки за такое действие нет. Разработчики не дают четкого ответа, лишь намекая, что донат через VPN «не желателен». Так что, донатьте на свой страх и риск, если другие способы вам вообще не подходят. 

 
Игродевочка изменит твою жизнь!
Игродевочка изменит твою жизнь!

Да, изменит! Потому что только на нашем Телеграм-канале ты почувствуешь себя частью большой геймерской семьи!
Интерактивы, тайны ИИ, интригующие скандалы и инсайды из мира игр и кино. А еще откровенные фото косплея, угарные мемчики, авторские «головные мюсли» (!!!) и личное общение с нашей редакцией на любые темы — подписывайся, чего ждёшь?!

Подписаться
аватар
мне это ни к чему но многие скажут спасибо!)))
аватар
Через телефон донатить в Геншин удобнее всего и проще