DayZ получил вайп серверов и обновление 1.11

Пришло время вернуться в survival-проект DayZ, так как вышел патч 1.11. Он добавил в проект винтовку SVAL, уменьшил количество боеприпасов и магазинов, устранил различные ошибки и вайпнул персонажей на официальных серверах.

Стабильная версия survival-проекта DayZ обзавелась обновлением 1.11. Из-за большого количества важных изменений разработчикам пришлось произвести вайп на всех официальных серверах.

Патч добавил в игру винтовку SVAL, магазин на 20 патронов для SVAL и VSS, новые текстурки для заброшенного грузовика M3S. Теперь грядки можно убирать лопатами и кирками. Устранен баг, с помощью которого персонаж проходил и смотрел сквозь стены.

Теперь запуск двигателя автомобиля немного разряжает аккумулятор. Персонаж со сломанной ногой больше не сможет танцевать. Зараженные перестали проходить через укрытия и палатки.

Закрыта ошибка, позволяющая пользователям бесконечно получать семена растений. Больше нельзя строить заборы и сторожевые вышки поверх друг друга. Теперь через систему приготовления пищи мы не можем превратить испорченную рыбу в съедобную. Пропала возможность разжечь костер под водой.

Колючая проволока и огонь теперь наносят урон зараженным (и животным). Понижено максимальное тепло от камина. Уменьшено количество боеприпасов и магазинов. Батарейки больше не будут появляться с полным зарядом. Deagle и револьвер теперь удастся найти только в городах.

аватар
чем больше реализма, тем лучше
аватар
В общем опустили игроков немного на землю .))