Патч 2.03 добавил в Valorant режим «Эскалация»

Состоялся выход обновления 2.03 для шутера Valorant. Разработчики представили правки для Reyna, Yoru, Brimstone и Phoenix, добавили режим «Эскалация» и штраф за AFK во время ранговой игры, устранили неприятные баги и изменили стоимость Marshal, Stinger и Frenzy.

Шутер Valorant получил обновление 2.03. У Reyna максимальное количество зарядов «Поглощения» и «Изгнания» было уменьшено с 4 до 2 (и их стоимость увеличилась до 200). Плюс с убитых врагов, которым данный персонаж успел нанести урон в последние 3 секунды, теперь выпадают сферы душ, даже если удар не был смертельным.

Yoru научился видеть мини-карту во время действия «Пространственного дрифта». Горящую область от «Зажигательной гранаты» и «Горячих рук» (Brimstone и Phoenix) на фоне других звуков теперь слышно лучше. Стоимость Marshal уменьшена до 1000, Stinger – увеличена до 1100, и Frenzy – увеличена до 500.

Стал доступен режим «Эскалация», где оружие и умения персонажей периодически меняются. За продолжительное бездействие в рейтинговых баталиях (на протяжении 6 или более раундов) геймеры теперь будут терять по 8 очков рейтинга ранговой игры. Все граффити начали исчезать в начале раунда.

Исправлена ошибка, из-за которой дрон-сова агента Sova мог проходить через отдельные элементы ландшафта и видеть, что происходит с другой стороны. Killjoy в определенных случаях больше не сможет использовать «Блокировку» в области действия умения «Сфера барьера» Sage.

Устранены ошибки, из-за которых персонажи застревали во время использования сфер или установки Spike.

аватар
ну стрельбу ухудшили труднее и не привычно наверное будет)
аватар
В основном конечно идут улучшения по всем параметрам . хотя не всегда и не все нравится игрокам но так было и так будет .