Статьи Apex Legends

Кто такая Ваттсон в Apex Legends. Какими эта девушка обладает умениями и с кем ее лучше использовать в одной команде — читайте в статье.

10 Июль 2019

Где найти всех игрушечных Несси в Apex Legends и в какой последовательности в них стрелять, чтобы появился настоящий монстр.

14 Февраль 2019

Как настроить графику для слабых ПК, повысить FPS и устранить ошибки в Apex Legends — читайте в статье.

11 Февраль 2019

Каких персонажей лучше всего взять в команду в Apex Legends и почему — узнайте из статьи.

11 Февраль 2019

Как узнать рейтинги, сколько это стоит и где взять ценные металлы — читайте в гайде.

11 Февраль 2019

Как открыть достижение разведчика, поддержки, лидера по убийствам и другие трофеи в Apex Legends — узнайте из статьи.

08 Февраль 2019

Кого взять в команду, как воскрешать союзников и зачем всегда держаться недалеко от друзей в Apex Legends — читайте в статье.

08 Февраль 2019

Гибралтар, Бладхаунд, Мираж и другие персонажи в Apex Legends — узнайте об их способностях и характере.

07 Февраль 2019

Лучшие пулеметы, винтовки, дробовики и другое оружие в Apex Legends — читайте в статье

06 Февраль 2019

Рассказываю почему новая battle royale Apex Legends это не Titanfall 3.

05 Февраль 2019