Гайд по персонажу Ваттсон в Apex Legends

Кто такая Ваттсон в Apex Legends. Какими эта девушка обладает умениями и с кем ее лучше использовать в одной команде — читайте в статье.

2 июля в Apex Legends стартовал второй сезон. В игре появились новые режимы, оружие, предметы кастомизации и играбельный персонаж — девушка по имени Натали Ваттсон Пэкетт. О ней сегодня и поговорим.

Ваттсон — дочь электротехника. В детстве она наблюдала за работой отца и изучала потоки энергии. Полученные знания героиня применяет на игрищах Apex. У Ваттсон, как и у других легенд три умения — тактическое, пассивное и спецумение.

Натали Ваттсон Пэкетт

Тактическое умение — Периметровая защита

«Периметровая защита» — навык, с помощью которого Ваттсон создает энергетические барьеры. Они наносят урон противникам и замедляют их.

Энергетический барьер

С помощью таких барьеров можно перекрывать дверные проемы и входы в пещеры. Это позволяет команде, в которой играет Ваттсон окопаться и удерживать периметр.

Пассивное умение — Искра гениальности

Умение «Искра гениальности» позволяет Ваттсон быстрее восстанавливать и использовать другие навыки. Например, благодаря ему, активная способность «Периметровая защита» откатывается не 30 секунд, а только 15.

Спецумение — Перехватывающий столб

Навык «Перехватывающий столб» позволяет Ваттсон устанавливать энергетические генераторы, которые уничтожают летящие снаряды и гранаты. Одновременно можно использовать до трех таких генераторов.

С кем лучше всего сочетается Ваттсон в одной команде

Ваттсон лучше всего использовать в одной связке с Патфайндером, Каустиком, Гибралтаром и Бангалор. Патфайндер благодаря своей мобильности сможет узнать, где пройдет зона, быстро прибыть на место и закрепиться там. Бангалор, Гибралтар и Каустик помогут удержать периметр.

 
dapobop15 Июль 2019
Интересные навыки у нее)
gulopok15 Июль 2019
Перехватывающий столб как по мне данный навык слишком имбалансный, хотя кто его знает получиться его использовать в игре выгодно или нет.
yalodeta15 Июль 2019
Барьер по моему мнению лучший из навыков.