Лучший состав команды в Apex Legends

Каких персонажей лучше всего взять в команду в Apex Legends и почему — узнайте из статьи.

Apex Legends — командная игра, в ней невозможно побеждать в одиночку. Каждому персонажу здесь присущи недостатки, которые компенсируются навыками членов отряда. Если хотите создать слаженную группу и эффективно противостоять противникам, то прочитайте статью до конца.

Мираж вводит в заблуждение людей

Гибралтар, Бладхаунд и Лайфлайн

С помощью навыков следопыта, которыми владеет Бладхаунд вы сможете незаметно выслеживать врагов и первыми их атаковать. Когда противники откроют ответный огонь, Гибралтар прикроет щитом, а Лайфлайн подлечит всех членов отряда. Группа из этих трех персонажей рассчитана на то, чтобы наносить внезапные удары и защищаться, когда понадобится.

Бангалор, Гибралтар и Рейф

Здесь Бладхаунд также, как в первом случае выслеживает противников и подсвечивает их. После этого Рейф открывает портал и перемещает весь отряд на выгодную позицию для боя, а Бангалор использует дымовую шашку, чтобы укрыть товарищей за густым дымом. Хиллера в этой команде нет, но он и не понадобится, если слаженно сыграете.

Мираж, Бангалор и Патфайндер

Мираж, Бангалор и Патфайндер — адское комбо. Эти персонажи прекрасно дополняют друг друга и способны ввергнуть в панику любого. Мираж с помощью навыка «Психоз» вводит противников в заблуждение. Бангалор использует дымовые шашки, а Патфайндер помогает группе быстро передвигаться по полю боя с помощью троса. Эти трое создают в головах врагов хаос, те не могут понять, где вы находитесь и от куда стреляете.

Каустик, Бангалор и Лайфлайн

Каустик способен устанавливать ловушки с ядовитым газом в дверных проемах, на лестницах и в других неожиданных местах. Они наносят немалый вред противникам. Бангалор укрывает товарищей за дымовой завесой, а Лайфлайн лечит. Это отличный состав команды, используйте его.