Бесплатные браузерные ММОРПГ 3D

Жанр MMORPG зародился в далёком 1997 году. Ultima Online произвела неизгладимое впечатление на геймеров. Если до её появления игры были однообразные и скучные, то после, всё изменилось. Разработчики поняли, чего на самом деле хотят пользователи – свободы действий. Шли годы, индустрия развивалась и сегодня каждый желающий может оценить бесплатные браузерные 3D ММОРПГ. Готов побывать в фэнтезийных мирах, сразиться с монстрами и освоить убойные комбо?

Топ 5

  • Dragon Knight – бесплатная браузерная ММОРПГ онлайн игра. Твоя задача собрать команду крутых героев и приручить дракона. После этого можешь кромсать монстров, воевать на арене и улучшать экипировку. Чтобы выбиться в лидеры, нужно сконцентрироваться на увеличении боевого рейтинга. Готов посещать данжи, убивать боссов и захватывать территории?
  • Лига Ангелов – MMO с пошаговыми боями. Небесные жительницы нуждаются в тебе. Одолей демонов и освободи прекрасных богинь. Взамен они присоединятся к твоей команде и помогут покончить со злом. Но, до этого ещё далеко, ведь нужно раздобыть доспехи, прокачать крылья, приручить маунта и изучить разрушительные навыки;
  • Фрагория – бесплатная РПГ в стиле славянского фэнтези. Забудь про автоматические битвы. Здесь предстоит учитывать каждый ход врага и действовать на опережение. Чтобы увеличить шансы на победу, приручи сильных монстров и вступи в понравившуюся школу магии. А также удели внимание сюжетной линии, ведь есть шанс познакомиться с Кощеем Бессмертным, Василисой Премудрой и даже жар-птицей;
  • Битва танков – нестандартная MMO с элементами стратегии. В начале тебе предстоит заняться развитием базы. После можешь нанимать технику и отправляться в бой. Благодаря пошаговым сражениям, необязательно покупать крутые танки. Всё решает тактика и способность купленного генерала. Чтобы начать играть в браузерную ММОРПГ 3Д бесплатно онлайн, тебе осталось зарегистрироваться;
  • Страна Воинов – современная MMORPG, повествующая о войне между тремя царствами и боевых школах магии. Ты начнёшь как крестьянин, а при должном отношении вскоре станешь генералом армии. На этом пути тебя ждут битвы, секретные знания, данжы и ежедневные задания. Если не понравится история про Древний Китай, на нашей платформе ты можешь поиграть и в другие ММОРПГ онлайн игры бесплатно.

Профессии

Во всех MMO присутствуют мирные профессии. Пообщавшись с наставником, ты можешь стать алхимиком, поваром, кузнецом или портным. Новичка от профессионала отличает опыт. Первый умеет крафтить обыкновенные вещи, а второй – легендарные доспехи, оружие и чудотворные зелья. Чтобы заработать горы золота, придётся выполнить много непростых квестов и собрать не одну сотню ингредиентов. В каждом проекте своя механика. Но, помни, на нашей платформе ты можешь играть в браузерные 3Д игры ММОРПГ онлайн бесплатно.

Wiki

Топ браузерных онлайн игры ММОРПГ

Браузерные ММОРПГ онлайн игры понравятся любому поколению. Благодаря разнообразному контенту, геймеру всегда будет чем заняться. Как насчёт выполнить парочку квестов и повысить уровень? Или можно развлечься, участвуя в конкурсах, ежедневных ивентах и турнирах. Чтобы не свести геймера с ума, разработчики придумали уровни. К примеру, на 15 открывается арена, а на 25 сложнейшее подземелье. Пока игрок достигнет следующего рубежа, сумеет отточить навыки, заработать хорошую экипировку и даже завести друзей. Но, по-настоящему классных проектов мало, поэтому мы подготовили список топ браузерных онлайн игр ММОРПГ.

Браузерные ММОРПГ игры онлайн

Браузерные онлайн игры ММОРПГ всегда нравились геймерам. Достаточно открыть браузер, как вдруг ты оказываешься в прекрасном мире, полном сражений и подвигов. Больше не нужно качать клиент и ждать пока он установится. Более того, многие браузерные ММОРПГ онлайн игры на русском порадуют автоматическими механиками. Теперь герой может самостоятельно выполнить квест, найти НПС и даже убить мобов. 

Браузерные игры новинки 2016 года

Играть в новые браузерные онлайн игры всегда приятно. Первое время яркая графика радует глаза, а новый контент заставляет думать о походах, приключениях и сражениях. К сожалению, большинство проектов однотипны и по достижению определённого рубежа перестают удивлять. Но, потратив на развитие несколько недель, уже сложно отказаться от ежедневного захода. Чтобы играть в браузерные игры 2016 года было всегда интересно, стоит обращать внимание на обновления и активность разработчиков.

Новые бизнес игры онлайн

Новые экономические бизнес симуляторы онлайн игр 2016 года научат зарабатывать деньги и вести переговоры. В наше время уже не нужно оформлять документы и арендовать помещение, чтобы стать владельцем магазина или кафе. Если не терпится взять бразды правления в свои руки, всё что нужно – иметь доступ к интернету. Тем более, можно играть в новые бизнес игры онлайн бесплатно.

Онлайн игры с клиентом 2016 года

Сегодня речь пойдёт про новые бесплатные игры с клиентом. Браузерные РПГ, стратегии и стрелялки достойны уважения, но они быстро надоедают. В то время как полноценные проекты удивят масштабами и разнообразным контентом. Пришло время научиться стрелять, выживать и становиться сильнее. Ознакомившись с нашей подборкой, у тебя больше не возникнет мысль, как сегодня скоротать вечер. Вот наши лучшие бесплатные игры 2016 года:

Новые браузерные ММОРПГ

Многие новые браузерные ММОРПГ 2017 года похожи друг на друга. Разработчики настолько обленились, что просто копируют механики, заменяя локации, монстров и имена. Чтобы ты не наткнулся на очередную копию, сегодня мы поговорим про новинки бесплатных игр. Готов отправиться в неизведанные земли, сразиться с жуткими монстрами и познакомиться с великими героями?

Правила игры Uptasia

Сегодня мы поговорим про правила игры и прохождение Uptasia. Но, перед этим стоит разобраться, что это вообще за проект и с чем его едят. Геймплей разделён на два этапа – строительство зданий и поиск предметов за отведённое время. Многих новичков интересует как играть в Uptasia. Наш обзор освещает основные моменты – стройку, развлечения, производство товаров и продажу.

Сила и скорость в Kingsroad

Kingsroad – красочная ролевая игра с элементами экшена. Проект понравится всем фанатам PvE, ведь геймплей состоит из зачистки подземелий. Чтобы выжить в Альдерстоуне, пользователям предстоит качать героя, изучать навыки и улучшать экипировку. Продвигаясь по сюжетной линии, персонаж столкнётся с различными монстрами и боссами. Расправившись с противниками и выполнив задание, геймер получит порцию опыта. А как только повысится уровень, система начислит очко навыков, необходимое для открытия или усиления скилла.

Онлайн игра AVA

A.V.A игра представляет собой многопользовательскую стрелялку. Разработчики обещают удивить альтернативной реальностью, интересными режимами и классами. В отличие от других шутеров, здесь можно модернизировать оружие. Как насчёт поставить лазерный прицел или снизить отдачу? Прочтя наш A.V.A online обзор, геймер поймёт, стоит проект внимания или нет. А теперь обо всём по порядку.

Онлайн РПГ Генезис

РПГ Генезис – мрачная ролевая игра про войну полубогов и людей. Когда первые вознамерились уничтожить человечество, учёные создали разрушительное оружие. Загнав бессмертных под землю, хаос прекратился. Но, мир длился недолго. Некоторые смертные примкнули к полубогам и освободили их. Настал твой черёд спасти королевство от уничтожения! Уже не терпится поиграть? От увлекательного геймплея отделяет всего лишь выбор героя.