Топ браузерных онлайн игры ММОРПГ

Браузерные ММОРПГ онлайн игры понравятся любому поколению. Благодаря разнообразному контенту, геймеру всегда будет чем заняться. Как насчёт выполнить парочку квестов и повысить уровень? Или можно развлечься, участвуя в конкурсах, ежедневных ивентах и турнирах. Чтобы не свести геймера с ума, разработчики придумали уровни. К примеру, на 15 открывается арена, а на 25 сложнейшее подземелье. Пока игрок достигнет следующего рубежа, сумеет отточить навыки, заработать хорошую экипировку и даже завести друзей. Но, по-настоящему классных проектов мало, поэтому мы подготовили список топ браузерных онлайн игр ММОРПГ.

Несколько примеров

  • Storm Online входит в список браузерных ММОРПГ в стиле фэнтези. Ты должен сделать всё, чтобы покончить с владыкой тьмы. В этом помогут главные герои – воитель, волшебник и стрелок. В игре нет наёмников, поэтому кромсать монстров ты будешь в одиночку. Хорошенько подумай перед тем как определиться с героем. Если воитель хорош в ближнем бое, то маг и лучник подходят лишь для дальнего. В остальном MMO похожа на другие – квесты, данжи, маунты, стандартные умения и однообразные события;
  • Demon Slayer 3 – топ ММОРПГ игра для браузера. На выбор предоставляется три персонажа – воин, маг и лучник. Но, в отличие от предыдущей игры, здесь можно покупать дополнительные героев. Укомплектовав группу, стоит оценить пошаговые сражения. Всё что от тебя потребуется – вовремя активировать скиллы. В остальном наслаждайся спецэффектами, развивай королевство, улучшай питомца и обмундирование;
  • Путь героя – классическая РПГ в стиле hack and slash. Твоя задача обрести могущество и занять трон одного из десяти королевств. Исследуй мир, убивай монстров, повышай уровень и не забывай искать легендарную экипировку. В список популярных активностей входит восемь PvP-режимов, ежедневные ивенты и подземелья. Но, перед тем как сразиться с другими пользователями, лучше приручить маунта, прокачать крылья и раздобыть крутое оружие;
  • Эпос: Воин стихий – топ MMO про богов. Когда повелитель Ада Эсмор сломал печать и прорвался в божественные земли, жизнь изменилась. Высшие создания взывают к тебе. Готов найти внутри себя божественную силу и научиться пользовать огнём, водой и природой? Чтобы стать непобедимым, придётся развивать королевство, возводя фабрики, кузницы и бассейны. Каждое сооружение усилит героя, и со временем ты сможешь бросить вызов тьме. Играть в браузерную ММОРПГ Эпос: Воин стихий можно бесплатно;
  • Страна Воинов – красочная ролевая игра про боевые искусства. Отточив комбо-удары и освоив секретные техники, научись повелевать стихиями – металлом, деревом, землёй, водой и огнём. В нелёгком путешествии тебе будут помогать грозные драконы, отважные герои и даже демоны. Чтобы начать играть в Страна Воинов, нужно всего лишь зарегистрироваться.

Способы прокачки

Играть онлайн в браузерные ММОРПГ ты можешь и на нашей платформе RBK Games. Чтобы выбиться в топ и прославиться, нужно побыстрее прокачать героя или команду до максимального уровня. Есть несколько простых способов – выполнение квестов, посещение данжей, участие в БГ, сражения на арене и убийство боссов.

Wiki

Браузерные ММОРПГ игры онлайн

Браузерные онлайн игры ММОРПГ всегда нравились геймерам. Достаточно открыть браузер, как вдруг ты оказываешься в прекрасном мире, полном сражений и подвигов. Больше не нужно качать клиент и ждать пока он установится. Более того, многие браузерные ММОРПГ онлайн игры на русском порадуют автоматическими механиками. Теперь герой может самостоятельно выполнить квест, найти НПС и даже убить мобов. 

Браузерные игры новинки 2016 года

Играть в новые браузерные онлайн игры всегда приятно. Первое время яркая графика радует глаза, а новый контент заставляет думать о походах, приключениях и сражениях. К сожалению, большинство проектов однотипны и по достижению определённого рубежа перестают удивлять. Но, потратив на развитие несколько недель, уже сложно отказаться от ежедневного захода. Чтобы играть в браузерные игры 2016 года было всегда интересно, стоит обращать внимание на обновления и активность разработчиков.

Новые бизнес игры онлайн

Новые экономические бизнес симуляторы онлайн игр 2016 года научат зарабатывать деньги и вести переговоры. В наше время уже не нужно оформлять документы и арендовать помещение, чтобы стать владельцем магазина или кафе. Если не терпится взять бразды правления в свои руки, всё что нужно – иметь доступ к интернету. Тем более, можно играть в новые бизнес игры онлайн бесплатно.

Онлайн игры с клиентом 2016 года

Сегодня речь пойдёт про новые бесплатные игры с клиентом. Браузерные РПГ, стратегии и стрелялки достойны уважения, но они быстро надоедают. В то время как полноценные проекты удивят масштабами и разнообразным контентом. Пришло время научиться стрелять, выживать и становиться сильнее. Ознакомившись с нашей подборкой, у тебя больше не возникнет мысль, как сегодня скоротать вечер. Вот наши лучшие бесплатные игры 2016 года:

Новые браузерные ММОРПГ

Многие новые браузерные ММОРПГ 2017 года похожи друг на друга. Разработчики настолько обленились, что просто копируют механики, заменяя локации, монстров и имена. Чтобы ты не наткнулся на очередную копию, сегодня мы поговорим про новинки бесплатных игр. Готов отправиться в неизведанные земли, сразиться с жуткими монстрами и познакомиться с великими героями?

Правила игры Uptasia

Сегодня мы поговорим про правила игры и прохождение Uptasia. Но, перед этим стоит разобраться, что это вообще за проект и с чем его едят. Геймплей разделён на два этапа – строительство зданий и поиск предметов за отведённое время. Многих новичков интересует как играть в Uptasia. Наш обзор освещает основные моменты – стройку, развлечения, производство товаров и продажу.

Сила и скорость в Kingsroad

Kingsroad – красочная ролевая игра с элементами экшена. Проект понравится всем фанатам PvE, ведь геймплей состоит из зачистки подземелий. Чтобы выжить в Альдерстоуне, пользователям предстоит качать героя, изучать навыки и улучшать экипировку. Продвигаясь по сюжетной линии, персонаж столкнётся с различными монстрами и боссами. Расправившись с противниками и выполнив задание, геймер получит порцию опыта. А как только повысится уровень, система начислит очко навыков, необходимое для открытия или усиления скилла.

Онлайн игра AVA

A.V.A игра представляет собой многопользовательскую стрелялку. Разработчики обещают удивить альтернативной реальностью, интересными режимами и классами. В отличие от других шутеров, здесь можно модернизировать оружие. Как насчёт поставить лазерный прицел или снизить отдачу? Прочтя наш A.V.A online обзор, геймер поймёт, стоит проект внимания или нет. А теперь обо всём по порядку.

Онлайн РПГ Генезис

РПГ Генезис – мрачная ролевая игра про войну полубогов и людей. Когда первые вознамерились уничтожить человечество, учёные создали разрушительное оружие. Загнав бессмертных под землю, хаос прекратился. Но, мир длился недолго. Некоторые смертные примкнули к полубогам и освободили их. Настал твой черёд спасти королевство от уничтожения! Уже не терпится поиграть? От увлекательного геймплея отделяет всего лишь выбор героя.

Морской бой: лучший вариант для игры по сети

В последнее время геймеры всё чаще задаются вопросом в какой морской бой можно поиграть по сети. Если раньше приходилось рисовать эсминцы и линкоры на листке бумаги, то теперь достаточно иметь доступ к интернету. Более того, в некоторых проектах можно самостоятельно управлять кораблём, стрелять торпедами и запускать истребители. Пришло время узнать, а затем и поиграть в лучшие сражения морского боя. Предлагаю вашему вниманию топ пять: