Создатели Ведьмака 3 работают над новой RPG

Режиссер «Ведьмак 3: Дикая Охота» Конрад Томашкевич представил новую игровую студию и рассказал, что команда Rebel Wolves уже трудится над созданием новой RPG в жанре темного фэнтези.

Режиссер action/RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота» Конрад Томашкевич, который также являлся вторым режиссером и руководителем разработки Cyberpunk 2077, представил новую студию и рассказал о планах на будущее. Студия Rebel Wolves объединила талантливую команду ветеранов игровой индустрии, работавших над такими проектами, как серия «Ведьмак», Cyberpunk 2077, Thronebreaker и Shadow Warrior 2.

В пресс-релизе Rebel Wolves сообщается, что разработчики уже трудятся над созданием “ролевой игры в жанре темного фэнтези, созданной на Unreal Engine 5, и студия движима желанием создать команду, увлекающуюся своей работой, и посвятить себя созданию ярких виртуальных миров, до краев наполненных мощными эмоциями и уникальным игровым опытом.

«Мы хотим развивать жанр CRPG, создавая незабываемые истории и вызывая глубокие эмоции, работая как сплоченная команда, объединенная общей целью и амбициями» — Конрад Томашкевич

Студия сообщила, что грядущая RPG будет первой игрой из запланированной саги. К сожалению, разработчики не предоставили больше никаких подробностей об игре. 

«Чтобы создавать действительно отличные игры, мы не будем гнаться за тенденциями или цифрами. Наша цель четко определена: создавать запоминающиеся игры, рассказывать трогательные истории и вызывать внутренние эмоции. Это амбициозно, правда – и я этому рад. Искусство нуждается в амбициях. Я не хочу создавать другую игру. Я хочу работать над названиями, которые люди запомнят» — Нарративный директор и главный сценарист Якуб Шамалек.

 

аватар
Ролик понравился а что будет дальше посмотрим
аватар
ролик хорош, но будет ли все так хорошо с игрой
аватар
Надеюсь игрушка будет не менее крута чем ведьмак
аватар
держим кулочки и желаем шедевр