На Humble Bundle вышел набор с играми от Daedalic Entertainment

До четвертого августа в магазине Humble Bundle можно купить специальный набор с играми от компании Daedalic Entertainment. Заплатив 71 рубль, мы получим адвенчуру The Night of the Rabbit, головоломку Fire! и стратегию A Year Of Rain.

В магазине Humble Bundle появился новый набор, содержащий различные игры от компании Daedalic Entertainment.

Если до четвертого августа заплатить 71 рубль, то тогда удастся раздобыть адвенчуру The Night of the Rabbit, головоломку Fire!, стратегию A Year Of Rain и 10% скидочный купон для Humble Choice.

Пользователи, отдавшие 583 рубля, получат в качестве бонуса симулятор выживания CryoFall, квест State of Mind, пазл-платформер The Great Perhaps и приключенческую игру AER Memories of Old.

Геймерам, которые возьмут пак за 1074 рубля, выдадут не только все ранее перечисленные игры, но и roguelike-RPG Iratus: Lord of the Dead, адвенчуру The Suicide of Rachel Foster, тактическую RPG Iron Danger и квест Ken Follett's The Pillars of the Earth.

аватар
Я все же не фанат паковых распродаж, потому что часто слишком много лишнего и не интересного
аватар
соглашусь с предыдущим коментатором.. покупки такого рода..ну по меньшей мере нужно быть реально фанатом чтобы такое брать.
аватар
я думаю что фанаты конечно найдутся и на паки. тем не менее даже странные индюшки иногда вдруг так заставляют зависать да с интересом. так что все же игр много не бывает :)