Мировой релиз MMORPG Blade and Soul Revolution состоится в марте

Уже четвертого марта мобильная MMORPG Blade and Soul Revolution официально выйдет во всем мире. У нас будет возможность опробовать пять профессий, уничтожить множество врагов, повстречать сюжетных персонажей и посетить красочные локации.

Компания Netmarble определилась с датой мирового релиза мобильной MMORPG Blade and Soul Revolution. Уже четвертого марта 2021 года этот проект, получивший в 2019 году награду «Лучшая игра в Google Play в Корее», выйдет в 149 странах в App Store и в 126 странах в Google Play.

На момент запуска в игре будет пять профессий: Мастер клинков, Разрушитель, Мастер кунг-фу, Мастер Силы и Призыватель. Геймеры, предварительно зарегистрировавшиеся на официальном сайте, получат в качестве награды 1000 черных кристаллов и одного премиального питомца (Lumi – на Android, и Sparkie – на iPhone).

В Blade and Soul Revolution игроки обнаружат качественную 3D-графику с большим количеством контента, который был взят из ПК-версии проекта и переработан для игры на мобильных устройствах.

Мы сможем уничтожить множество монстров, пройти увлекательные квесты, раздобыть крутое снаряжение, прокачать персонажей, найти новых друзей и принять участие в PvP-потасовках. Западные пользователи также могут рассчитывать на модификации, такие как изменение системы потребления выносливости для облегчения игровых сессий.

аватар
с виду достаточно симпатичная игрушка с "восточно-азиатским колоритом" :) ценник убьет всё :))) ну мне так кажется :)))))
аватар
анимешные игры найдут своих почитателей, но явно не меня
аватар
Что то явный перекос идет .. для мобилок игрушки выходят круче чем для ПК ..
аватар
все летают камера туда сюда вжух вжух..мило но не айс