Магазин Rockstar Games больше не продает игры в России

У геймеров из России пропала возможность покупать игры в официальном магазине Rockstar Games. Пока не стоит сильно расстраиваться по этому поводу, так как тот же Red Dead Redemption 2 и Grand Theft Auto 5 все еще можно приобрести в Steam.

Особо наблюдательные пользователи обнаружили, что людям из России больше не удастся приобрести игры в официальном магазине Rockstar Games. Вместо кнопки покупки выдается следующая надпись: «Эта игра недоступна в вашей стране или вашем регионе».

Теперь в этом магазине мы не сможем взять Red Dead Redemption 2, Grand Theft Auto 5, Grand Theft Auto: The Trilogy – The Definitive Edition, Bully: Scholarship Edition, Max Payne 3, карточки для GTA Online и L.A. Noire.

Rockstar Games пока официально не объявляли о приостановке продаж на российском рынке, и в том же Steam и PlayStation Store игры от данной компании все еще получится купить из России.

В списке студий и компаний, решивших отказаться от сотрудничества с русскоязычными геймерами, сейчас можно обнаружить Activision Blizzard, Electronic Arts, Bloober Team, CD Projekt, Microsoft и Bethesda Softworks.

аватар
А у меня вопрос - Кто больше проиграет в этой ситуации? Мы или они? :)
аватар
даже если еще можно что-то купить через стим, я точно не стану даже рассматривать такие варианты... не будем ничего просить, сами придут и все предложат :)))
аватар
Что ни новость то все о приостановках прекращениях и тому подобное
аватар
пффф да пожалуйста по и.раю в пиратки)))