Компания Activision Blizzard приостановила продажу игр в России

Руководство компании Activision Blizzard приняло решение остановить продажу своих игр, товаров и услуг в России, поэтому теперь нам будет довольно непросто оплатить подписку в WoW или добавить новые проекты на свои аккаунты.

Компания Activision Blizzard сообщила сегодня о том, что она приостановила продажу своих игр, товаров и услуг в России из-за ситуации на Украине.

То есть теперь мы не сможем нормально оплатить подписку в MMORPG World of Warcraft или приобрести вещи во внутриигровом магазине, купить Call of Duty: Vanguard, Diablo 3 и Overwatch, и заполучить дополнения для различных проектов.
    
У геймеров из России в магазине на официальном сайте Blizzard пропали все способы оплаты товаров и услуг (хотя средства с кошелька Battle.net все еще можно потратить). Плюс доступ к уже оплаченным играм и игровому времени в WoW все-таки сохранился.

Естественно, люди могут воспользоваться VPN, чтобы совершить те или иные покупки, но в таком случае придется переплачивать. Стоит напомнить, что о приостановке продаж в России также объявили Electronic Arts, Bloober Team, CD Projekt, Nintendo и Microsoft.

аватар
Ну пока все же приостановка. Потом все встанет на свои места. Ничего личного. Просто бизнес :)
аватар
конечно интересы бизнеса перевесят в конце концов... или с конца на конец :))) так что ждем когда нас попросят все это прикупить... можем попросить снизить цены за моральный ущерб?
аватар
Слово однако такое подобрали - приостановило ...скажем так в ожидании ..
аватар
ну что все мамазины вычеркнули РФ?)))