Line Games анонсировали игры Quantum Knights и The Vanshee

Сотрудники компании Line Games представили миру многопользовательский шутер от третьего лица Quantum Knights, многопользоватльскую экшн-RPG The Vanshee и визуальную новеллу Project Household. Плюс был опубликован геймплей экшн-RPG Undecember.

Во время презентации LINE Games Play Game издатель Line Games анонсировал несколько новых проектов.

В 2022 году на ПК пользователям Steam удастся сыграть в многопользовательский шутер от третьего лица Quantum Knights, который в прошлом носил кодовое название Project NM. Этот проект от студии Space Dive Games перенесет нас в фэнтезийным мир, где отважным рыцарям приходится уничтожать монстров с помощью огнестрельного оружия и магии.

В 2021 году студия Pixel Cruise намеревается выпустить в стадии раннего доступу на ПК многопользоватльскую экшн-RPG The Vanshee. По словам команды, геймерам удастся оказаться на Земле будущего, уничтоженной инопланетной цивилизацией.

Отважным героям придется принимать участие в PvE-баталиях, использовать комбо, магию и внеземные технологии и спасать остатки человечества. В качестве движка игра получила Unreal Engine 4.

Студия Team Largo занята созданием визуальной новеллы под кодовым названием Project Household. Данный проект познакомит нас с оккультным фэнтази, происходящим в современном Сеуле. Мы будем разгадывать головоломки, заниматься исследованиями, драться с врагами и прокачивать персонажей.

Вдобавок ко всему, был показан геймплейный трейлер изометрической экшн-RPG Undecember.

По словам сотрудников студии Needs Games, у нас будет возможность исследовать множество локаций, уничтожить толпы противников, оценить все прелести бесклассовой системы развития, пройти сюжетную кампанию, принять участие в PvP-потасовка, обзавестись гильдей и раздобыть лут.

Релиз Undecember на ПК, iOS и Android стоит ожидать в четвертом квартале 2021 года.