Destiny 2 — состоялся релиз дополнения «Королева-ведьма»

В Destiny 2 Состоялся релиз дополнения «Королева-ведьма». Вместе с этим разработчики представили трейлер нового сезона «Воскресшие» и стильный саундтрек к DLC.

В новом дополнении «Королева ведьм» для Destiny 2 Саватун и ее Светоносный Улей  представляют одну из величайших угроз Стражам. И в новом Сезоне Восставших игрокам предстоит объединиться с Кабал. Разработчики представили свежий релизный трейлер сезона, в котором можно взглянуть на новую активность PsiOps Battlegrounds, где вы фактически будете стоять плечом к плечу с Кабал — врагами, с которыми вы сражаетесь с первой игры.

Поля сражений Пси-отряд выглядят многообещающе. Завала заключил сделку с Кабал, заручившись их помощью в борьбе с Ульем, а они, в свою очередь, предоставили Псионов, помогающих Стражам отправиться в Ментальный Пейзаж. Кроме того, что Кабал будет вашим союзником, о режиме ничего не известно. 
 
Релиз дополнения Destiny 2: Королева-ведьма уже состоялся. Сезон Восставших вышел вместе с DLC и продлится до 24 мая 2022 года.

аватар
чем больше таких дополнений, тем лучше