В новом видео Little Hope разработчики рассказали о создании игры

В сети появился новый ролик, посвященный хоррору Little Hope из анталогии The Dark Pictures. На этот раз команда рассказала нам о процессе создания проекта, событиях, происходящих в игре, и некоторых геймплейных особенностях.

Летом 2020 года на ПК, PS4 и Xbox One должен выйти хоррор Little Hope, поэтому в своем новом видео (с русскими субтитрами) глава компании Supermassive Games Пит Сэмюэлс рассказал геймерам о процессе создания игры.

По словам Пита, события проекта происходят как минимум в двух временных периодах. Команде пришлось консультироваться со специализированными художниками по костюмам, чтобы достоверно воссоздать персонажей, живущих в 17 веке.

При разработке Little Hope сотрудники Supermassive Games вдохновлялись различными книгами, фильмами и играми, например, «Ведьма из Блэр», «Восставший из ада» и Silent Hill.

Также Сэмюэлс напомнил нам, что по сюжету в Little Hope игроки вместе с группой студентов перенесутся в мрачный город Литтл-Хоуп, где творятся жуткие и сверхъестественные вещи.

Актуальное сейчас
аватар
уже не первый ролик и не первая статья возбуждают интерес к этой игре, хотя жанр ну вовсе не мое... но все же жду лета и обязательно поюзаю
аватар
работают конечно качественно , но увы я не поклонник этого жанра . так что релиз пропущу однозначно .