Создатели Google Stadia не собираются проводить бета-тест сервиса

Благодаря зарубежным порталам удалось разузнать новые подробности о Google Stadia. Команда не собирается проводить тестирование, с помощью которого люди смогут оценить сервис до релиза, и игры на Stadia будут стоить столько же, сколько и на современных консолях.

Руководитель облачного сервиса Google Stadia Фил Харрисон пообщался с различными зарубежными порталами и поделился с ними новой информацией.

Стало известно, что команда не собирается проводить бета-тестирование своего творения. То есть людям в любом случае придется приобрести стартовый набор за $129.99, о котором мы рассказывали еще седьмого июня.

К сожалению, библиотека, доступная подписчикам Stadia Pro, не будет постоянно пополняться новыми релизными проектам, и людям придется покупать их отдельно. Плюс игры на Stadia стоят столько же, сколько и на современных консолях.

Кроме того, судя по словам креативного директора студии Tequila Works Рауля Рубио Мунарриза, приключенческая игра Gylt, которая была анонсирована в качестве эксклюзива для Google Stadia, возможно, выйдет и на других платформах.

Запуск данного сервиса стоит ожидать в ноябре 2019 года. И более детальные подробности о Stadia удастся обнаружить в нашей статье.

аватар
за такую цену не зная что да как, не стал бьі покупать.
аватар
Насколько мне известно, Россия не входит в число стран, где запустят этот проект. Так что пусть потестят за рубежом, а потом уже к нам, а мы пока отзывы почитаем))
аватар
Если не хотят проводить бету-значит уверенны что там нет багов:) Ну удачи только могу пожелать че сказать
аватар
ну тут два варианта либо они уверены в своем творении , либо они настолько глупы , что думают что кто-то будет брать ее за такую цену без бетты
аватар
@nojuzлибо это полная лажа и они знают об этом