В Assassin’s Creed 3 Remastered будут изменения геймплея

Компания Ubisoft Montreal намерена не только визуально улучшить обновленную версию экшна Assassin’s Creed 3, но и добавить в игру новые геймплейные особенности. Например, вы сможете прятаться в кустах и совершать двойные скрытные убийства.

Компания Ubisoft Montreal решила поделиться сегодня с вами новыми подробностями относительно обновленной версии экшна Assassin’s Creed 3.

Игра обзаведется поддержкой HDR и разрешения 4K, улучшенными моделями и технологией, учитывающей физические особенности окружения. Разработчики намерены заметно изменить интерфейс, например, появится режим для дальтоников.

Также команда внесет существенные правки во внутриигровую экономику, введет дополнительные чертежи для крафта и различные костюмы персонажей из новых частей серии Assassin’s Creed.

Кроме того, Ubisoft добавят новые геймплейные особенности. У вас будет шанс спрятаться в кустах, привлечь внимание противников свистом и даже совершить двойные скрытные убийства. Полноценный релиз Assassin’s Creed 3 Remastered на ПК, Xbox One и PS4 произойдет 29 марта, а Switch-геймерам придется подождать до 21 мая.