В трейлере Weird West представили систему боя и умения персонажа

Благодаря новому ролику экшн-RPG Weird West, событий которой происходят в фэнтезийной версии Дикого Запада, сегодня мы узнали, насколько увлекательна система боя в этой игре, какие способности доступны персонажу, и как в данном проекте обстоят дела со скрытностью.

Рафаэль Колантонио, креативный директор WolfEye Studios, опубликовал новый ролик экшн-RPG Weird West (с русскими субтитрами) и рассказал геймерам о боевой системе, скрытности и особых способностях.

Мы сможем целиться абсолютно во всё, что является интерактивным, и придумывать непрямые стратегии, которые используют все системы в игре. Персонажу будут доступны умения и перки. Их, естественно, разрешат улучшить.

Пользователи смогут стрелять в несколько врагов одновременно, испепелять противников, закидывать недругов молниями, телепортироваться, становиться невидимкой и даже включать режим замедленного движения.

На ПК, PlayStation 4 и Xbox One игра выйдет 31 мата 2022 года. В магазине Steam игру получится купить за 999 рублей. За предзаказ разработчики выдадут нам уникальную лошадь по имени Гроза.

Системные требования Weird West удастся изучить в специальной теме.

аватар
На любителя игрушка.. хотя конечно есть спрос и на такое .
аватар
как то не заходят игры с подобным видом