Веселые игры по мультфильмам на пк — выбирай и проходи!

В новой подборке вы встретите самые веселые, красочные и забавные игрушки, созданные на основе любимых миллионами зрителей мультфильмов. От приключений Молнии МакКуина до веселых шуток Маши и Медведя — веселитесь!

Как считаете, детские игры подходят только для детей? Ответить на этот вопрос можно, взглянув на современные мультфильмы, на основе которых выходит много проектов для пк, консолей и телефонов. Рик и Морти, Южный Парк, Гриффины — яркий пример мульфильмов для взрослых, в которых дети поймут меньше половины происходящего. А значит, игры по мультфильмам на пк тоже могут претендовать на внимание со стороны взрослой аудитории. Но не только поэтому. Сам факт красочной, веселой, занимательной и расслабляющей игрушки привлекает геймеров. И неважно, бегают там бегемотики с водяными пистолетами или матерые вояки с АК-47 — интереса меньше не становится. 

Чтобы подтвердить вышесказанное, мы подготовили список игрушек, в основе которых мультфильмы и мультсериалы. Они представлены в разных игровых жанрах. И не только на пк — другим платформам тоже повезло иметь в своем арсенале десятки проектов с мультяшным сеттингом. Не обещаем, что вы здесь встретите мморпг или шутеры с брызгами крови, но ваш интерес подогреть постараемся! В том числе описаниями и красочными скриншотами.

Шутеры / Стрелялки

Начнем с жанра, который пользуется, наверное, наибольшей популярностью. Бегать, летать, прыгать и стрелять из разнообразного оружия очень весело, как на компьютере, так и на консолях. А еще веселее делать это вместе с героями любимых мультфильмов. Давайте же с ними объединимся!

Iron Man — Тони Старк во всей красе

Да, вы можете упрекнуть нас в том, что игра сделана в большей степени по мотивам одноименного фильма. Но ведь это вселенная Marvel, где комиксы, мультсериалы и фильмы сотканы из единого полотна. Про Железного Человека вышло много мультфильмов, и все они содержат элементы, из которых состоит эта игра. Тони Старк в металлическом костюме, до отказа забитом боеприпасами и электроникой, гоняется за террористами и вершит над ними правосудие. Здесь вы будете летать, стрелять, выполнять невероятные трюки и сражаться со сложными боссами — это не просто стрелялки, а целый мир. Мир Железного Человека!

South Park Doom — что это вообще было?

Тот случай, когда легендарная трехмерная экшен игра пережила второе рождение благодаря потугам талантливых моддеров. Это тот самый Doom, только забитый прямыми отсылками к не менее легендарному мультфильму. Звуковые эффекты, модели врагов, текстуры, забавные шутки — погрузитесь в атмосферу любимого Южного Парка и отстрелите парочку засранцев. Мультяшные шутеры еще никогда не были настолько веселыми!

Young Justice: Legacy — молодые супергерои

Слегка спорный проект от Warner Bros. Interactive Entertainment. Здесь можно бегать, стрелять и драться в компании молодых супергероев — персонажей известного анимационного сериала. Вот только графика и сам геймплей не претендуют на AAA-класс, поэтому понравится проект только фанатам самого сериала. Но попробуйте, вдруг вы тоже будете в восторге от этой интерпретации вселенной DC.

Аркады

Теперь немного отдохнем от безумного экшена и отправимся в аркадные миры, где персонажи мило взаимодействуют с локациями, ищут бонусы, побеждают симпатичных боссов и вообще весело проводят время. Впереди вас ждут игры с мультяшной яркой графикой и увлекательным геймплеем.

South Park Rally — Они обогнали Кенни, сволочи!

Примерно так звучала бы коронная фразочка из Южного Парка, если бы сюжет копировал происходящее в этой игре. Здесь вы будете любоваться аркадными гоночками и побеждать в незабываемых соревнованиях. Все знакомые персонажи доступны для «использования», так что, не стесняйтесь брать Картмана, Стена или Кайла. Играйте, набирайтесь опыта, изучайте сильные и слабые стороны своего героя и завоевывайте виртуальные кубки!

Disney's Mickey Mouse Kindergarten — ушастый друг

Весельчак Микки устроился на работу репортером. Теперь его задача — взять интервью у всех знаменитостей. Помочь ему в этом может только игрок, который проведет неунывающего персонажа сквозь череду незабываемых приключений. На пути вам встретятся Чеки Джан, Гарнольд Швартзеттер и многие другие. Конечно же, в команде Микки будет Дональд Дак со своими друзьями.

Disney's Donald Duck Goin' Quackers — для детишек

Здесь взрослым и правда нечего делать — проект ориентировался на самых маленьких. Правда, если приключения утят и их дядюшки Скруджа засели глубоко в вашей душе, ничто не помешает пройти уровень-другой, наслаждаясь волной ностальгических эмоций. Здесь есть все — приключения, злодеи, золотые монеты, забавные утята и героические поступки. Ах да, Дэйзи похитили. Так что, скорее за дело!

Приключения

Если предыдущие проекты лишь частично состояли из приключений, то эти наполнены ими почти полностью. Но это не значит, что вы будете просто бегать и следить за сюжетом. Увлекательный геймплей входит в комплект, не волнуйтесь!

South Park: Stick of Truth — какая-то странная палка

И не только палка, потому что детишки явно решили перенести свое воображение на новый уровень. Коровы-нацисты, челмедведосвин, инопланетяне, крысы, Канада, монголы и другие знакомые из мультфильма персонажи заживут новой жизнью! Вас ждут приключения, наполненные просто смешными и возмутительно смешными моментами. А в конце самый достойный получит заветную Палку Судьбы! Или не получит? Узнайте сами, приключение того стоит!

Ледниковый период 4: Континентальный дрейф — Арктика приглашает в гости

Возможно, вам нравятся мультяшные онлайн рпг игры, но одиночные тоже очень интересны. Например, Ледниковый Период. Четвертая часть переносит нас в настоящую Арктику, где главные герои решили провести уикенд. Правда, по законам мультяшного мира, они окажутся в забавных ситуациях, из которых постараются выйти сухими. Как минимум, будет смешно :)

Три Богатыря и Шамаханская Царица — земля родная в богатырях нуждается

Три богатыря крепко стоят на защите земли русской. Но на этот раз им противостоит враг силы невиданной и красоты неписаной. Если еще не смотрели мультфильм, не будем спойлерить. А если смотрели — снова пройдетесь по интересному сюжету, побываете в знакомых локациях и самолично сразитесь с главными злодеями!

Для детей

Что это мы все о Палках Истины и других явно не детских произведениях от взрослых дядек с особым чувством юмора? Пора ведь подумать о наших маленьких читателях, которые хотели бы поиграть вместе с мультяшными персонажами. Смотрите, что у нас есть!

Маша и Медведь — непоседа и косолапый

Как бы сильно Маша ни доставала своего Мишку, он все равно ее не бросит, потому что любит маленькую забияку. Вместе они каждый день устраивают настоящий хаос в родном лесу и умудряются навести порядок после всего произошедшего. Фигурное катание, бег за двумя испуганными волками, рыбная ловля, поход за ягодами — веселитесь до упаду!

Ледниковый период 2: Глобальное потепление — ой, что началось…

Жили себе звери в долине и души в ней не чаяли. Пока не появились первые признаки надвигающегося ненастья — ледники начали таять и топить все в округе! Перед нами мультипликационная игра по мотивам всемирно известного тайтла. Главные герои вынуждены переселяться и искать счастье в другом месте. Вместе с ними вы отправитесь в дорогу, встретите много новых персонажей, поможете белке добраться до орехов и примете участие в строительстве нового мира для доисторических зверушек. Это лучшие приключения на основе одного из самых любимых мультфильмов — не пропустите.

DuckTales: Remastered — золотая эра

Времена, когда компьютерные игры только начали развиваться, запомнятся нам навсегда. Именно тогда вышел платформер DuckTales от Disney, захвативший умы целого поколения. Теперь эту игру переделали, отшлифовали, одели в современные текстуры и снабдили крутыми спецэффектами. Стало в разы интереснее и прикольнее — зацените!

Строительство

Строительство и мультики — что их связывает? Конечно же, проекты от Lego, посвященные классным мультфильмам. Взглянем на них.

LEGO Ninjago: Shadow of Ronin — мир будет спасен!

Друзья и почти братья-ниндзя из мультсериала Ниндзяго снова сражаются с врагами. Присоединяйтесь к ним!

LEGO Batman: The Videogame — темный мультяшный рыцарь

Брюс Бэтмен готов ко всем неприятностям — это один из самых веселых симуляторов жизни Темного Рыцаря и его помощников. Защищайте Готэм и ловите преступников — долг зовет!

LEGO The Hobbit — долгая дорога

Читали книгу, смотрели мультик или фильм — неважно! Просто помогите Бильбо и его друзьям дойти до Горы и победите злых гоблинов.

Гонки

Как думаете, какому мультипликационному тайтлу мы посвятим эту категорию? Много ли у вас вариантов?

RUSH A Disney PIXAR Adventure — все в сборе

Целых шесть мультфильмов в одной игре — гоняйте вместе с Молнией МакКуином и другими ребятами, выполняя задания и решая паззлы. 

Тачки 2 — Дисней был бы доволен

Хороший автосимулятор по мотивам хорошего мультфильма — шпионская мультистория ждет!

Тачки: Скорость Молнии — сказка возвращается

Молния МакКуин хочет построить новую карьеру. Победите с ним в каждой гонке и станьте чемпионами!

 
Что из себя представляет Немезис ?
(1/3)Более точно Немезис подходит под определение:
Нужно зарегаться!
аватар
Iron Man мне нравится. Так как люблю фильмы и игры по комиксам
Помощь