В Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 будет клан Малкавиан

Разработчики из компании Hardsuit Labs опубликовали новый трейлер, посвященный экшн-RPG Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2. Благодаря этому ролику удалось узнать, что людям разрешат стать членом клана Малкавиан, состоящего из безумных вампиров.

Разработчики экшн-RPG Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 уже успели познакомить нас с четырьмя кланами вампиров – Бруха, Тореадор, Тремер и Вентру. Сегодня стало известно название пятого клана, в который людям удастся вступить во время прохождения игры.

Судя по статье от портала Rock Paper Shotgun и новому ролику, геймерам разрешат стать представителями Малкавиан. Члены этого клана считаются неизлечимыми безумцами, и они могут доставить множество неприятностей не только смертным, но и своим братьям-кровососам.

Дисциплина Dementation способна внести изменения в диалоги, заставить NPC атаковать своих союзников и вселить в сердца врагов ужас (наложить эффект страха). А Auspex – позволяет вампиру видеть неигровых персонажей сквозь стены и замечать слабости цели. Плюс малкавианцы умеют создавать астральную проекцию, отлично подходящую для незаметного исследования территорий.

Стрим, посвященный клану Малкавиан, должен начаться сегодня, 29 мая, в 19:00 по МСК. Релиз Bloodlines 2 на ПК и консолях стоит ожидать только в 2020 году.

wetakof29 Май 2019
Сильные пожирают слабых, о да да да! Скорее бы уже EЗ хочется увидеть анонсы новинок и презентации игр, а так же поиграть в этих красивых высокородных вампиров, о да, они прекрасны!
Weedy29 Май 2019
А я жду ЕЗ что бы увидеть и попробовать сыграть за клан Тремер, они крутые *-* больше крови магу кровииии о дааа
siyamenimu30 Май 2019
Блин стим пропустил,работа зло:(