Утечка: опубликованы новые геймплейные ролики The Last of Us 2

В сети появились новые ролики приключенческого экшна The Last of Us Part 2, которые, скорее всего, утекли благодаря одному из недовольных сотрудников компании Naughty Dog. Видео содержат различные кат-сцены, кадры с игровым процессом и несколько сюжетных спойлеров.

Несколько часов назад произошла утечка со стороны компаний Naughty Dog и Sony Interactive Entertainment, благодаря которой в сети появились новые геймплейные видео приключенческого экшна The Last of Us Part 2, содержащие сюжетные спойлеры (их уже удалили на YouTube, но пользователи все-таки успели сделать копии).

В роликах можно увидеть похождения Эбби и Элли, живописный лес и поездку на лошади, различные кат-сцены, Джоэла и других персонажей, одного из зараженных и механику поиска вещей.

К сожалению, пока мы не знаем, когда именно The Last of Us Part 2 выйдет на PS4, так как из-за коронавируса разработчикам пришлось перенести релиз игры на неопределенный срок.

Актуальное сейчас
аватар
и снова у кого то что то утекло .. когда уже . заткнут все дыры и начнут давать людям именно новости а не слухи и утечки .
аватар
Тема "ножниц" и "потеребить фасолинку" не раскрыта