18 марта в Tears of Themis начнется ивент «Электризованная ночь»

Компания miHoYo приготовила для нас событие «Электризованная ночь», которое стартует в мобильном романтическом детективе Tears of Themis уже завтра. У игроков будет возможность открыть особые сувениры, собрать пазл и заработать соответствующие награды.

Завтра, 18 марта, в мобильном романтическом детективе Tears of Themis начнется первая часть события «Электризованная ночь», которая будет доступна до 24 марта.

Во время данного мероприятия нам надо будет завершить ограниченные по времени миссии, чтобы раздобыть «Электризованные сувениры». Если использовать подобные сувениры, то тогда удастся открыть случайные кусочки пазла (их можно получить на главной странице события).

Удерживая и перетаскивая кусочки пазла на нужные места, мы получим соответствующие награды. После окончания события неиспользованные «Электризованные сувениры» будут конвертированы в стеллины в соотношении 1:100.

Помимо прочего с 18 по 24 марта за выполнение аномальных уровней 1 – 6 эпизодов геймеры и их персонажи будут зарабатывать в два раза больше фрагментов карточек. Скачать Tears of Themis для iOS и Android бесплатно разрешат на официальном сайте, в Google Play Store и в App Store.