EA пришлось увеличить емкость серверов Star Wars Battlefront 2

Серверы шутера Star Wars Battlefront 2 не справились с наплывом новых пользователей, которые получили игру благодаря бесплатной раздаче в EGS. Разработчики уже частично решили проблему с вылетами, но у геймеров все еще появляются сообщения с ошибками.

В четверг, 14 января, в магазине Epic Games Store началась бесплатная раздача шутера Star Wars Battlefront 2, выход которого состоялся еще в ноябре 2017 года. И после того, как стартовала эта акция, многие геймеры на ПК столкнулись с неприятными багами и вылетами при попытке подключения к матчам.

По словам компании Electronic Arts, серверы проекта оказались не готовы к наплыву огромного количества новых игроков. Сегодня команда сообщила, что она вовсю увеличивает емкость серверов (и добавляет новые), поэтому, скорее всего, у пользователей больше не должны всплывать ошибки 623 и 918.

Пока неизвестно, насколько долго в Battlefront 2 сохранится высокий онлайн, но все равно стоит поздравить EGS и разработчиков с подобным достижением. Раздача данной игры завершится 21 января.

аватар
что то смотрю везде после праздников пошли нагрузки
аватар
Ковид в симбиозе с шарой рулит . что тут скажешь . и сервера сходят с ума от наплыва страждущих виртуалить.