Третий сезон второй главы Fortnite стартует в начале июня

Разработчики шутера Fortnite приняли решение продлить второй сезон второй главы до четвертого июня. Плюс в ближайшее время команда собирается порадовать нас новым контентом, геймплейными улучшениями и различными бонусами.

30 апреля в шутере Fortnite должен был завершиться второй сезон второй главы. Но вот сегодня сотрудники компании Epic Games сообщили, что они внесли изменения в свои планы на будущее.

Теперь закрытие нынешнего сезона (и старт третьего) произойдет только четвертого июня. Скорее всего, разработчикам пришлось пойти на подобный шаг из-за коронавируса и работы в удаленном режиме.

Кроме того, команда пообещала игрокам, что в текущем сезоне пользователям предстоит увидеть много нового контента. То есть в ближайшие пять недель стоит ожидать обновления, которые внесут разнообразие в игровой процесс, а также добавят испытания, бонусы к опыту и скины.

аватар
видать не все успели в срок из-за карантина , все таки удаленка не даст полноценной скорости в работе , как ни крути . но народ все равно расслабляется.