В 2021 году Rogue Company получит восемь новых агентов

Студия First Watch Games не намерена забрасывать шутер Rogue Company. В этом году нам предстоит увидеть восемь новых персонажей, дополнительные карты, боевой пропуск с наградами, новый режим и множество других улучшений.

В этом году бесплатный шутер Rogue Company получит большое количество изменений. Во время презентации Hi-Rez Presents студия First Watch Games сообщила о том, что она намерена выпустить четыре сезона.

Первый – стартует уже в феврале. У нас будет возможность посетить новые карты, на которых сражения происходят в формате 2vs2, открыть агента Kestrel и приобрести сезонный пропуск, содержащий косметические бонусы.

Всего в 2021 году разработчики хотят добавить в игру восемь новых бойцов. Также стоит ожидать проведения тематических ивентов и появления новых скинов, дополнительго режима, полей боя, балансных правок и геймплейных улучшений.

Более детальные подробности относительно Kestrel, которая родом из Индии, станут доступны совсем скоро.

аватар
Странная тенденция охватила ряды разработчиков. Все стали реанимировать подзабытые и подзаброшенные проекты с целью сделать "Вау!". Понятно что легче шлифовать то что уже существует нежели что то создать заново. Но стоит ли овчинка выделки?
аватар
Да уж коронавирус по ходу сильно повлиял и на разрабов.. фантазии иссякли и все роют по теме реставрации