Узнайте как заработать деньги в Red Dead Redemption 2

В Red Dead Redemption 2 вам понадобятся деньги для того, чтобы покупать оружие, ухаживать за своей любимой лошадью, сытно кушать, отдыхать в отелях и на другие потребности. Узнайте как их зарабатывать.

Как заработать на охоте

Владельцы магазинов на диком западе с радостью купят у вас шкуры животных. Чем меньше в них дырок от пуль — тем выше цена. Поэтому во время охоты сначала рассматривайте каждого зверя в бинокль. Если у животного три звезды, то есть шанс получить дорогостоящую шкуру.

На мелких зверей, таких как кролики, еноты, лисицы и рыси лучше всего охотиться с луком. Крупную дичь, например — гризли, бизоны, лоси и олени целесообразно убивать из ружья с оптикой.

Как заработать на торговле лошадьми

Продажа лошадей — отличный способ заработать денег. За украденных скакунов конюхи платят всегда меньше, чем за тех, что были добыты честным путем.

Не обязательно воровать. Дикий запад наводнен мустангами, которых вы можете самостоятельно приручить. Если решите заняться этим делом, то ищите самых быстрых, выносливых и здоровых животных. Так как силы потраченные на их приручение и доставку всегда с лихвой окупаются.

Как заработать на грабеже бандитов

В Red Dead Redemption 2 вы регулярно путешествуете по игровому миру и натыкаетесь на бандитские лагеря. Их можно ограбить, не опасаясь при этом того, что вас будут преследовать служители закона.

Ночью постарайтесь проникнуть в лагерь и перестрелять разбойников пока те не проснулись. Иначе начнут отстреливаться и могут прикончить вас. Когда убьете всех обыщите их тела, сундуки и сумки на седлах у лошадей.

Продажа барахла и драгоценностей

После сражений не брезгуйте обыскивать каждый труп. У мертвых врагов можно найти боеприпасы, карманные часы, оружие, золотые слитки и другие безделушки. Все эти вещи у вас с радостью купит скупщик краденного. Этот персонаж занимается бизнесом на станции Эмиралд, которая недалеко от Валентайна.

Поиск сокровищ

На диком западе спрятаны тайники с сокровищами. На их поиски можно отправиться сразу после того, как купите карту у Максимо. Этот персонаж стоит недалеко от станции Флэт Нек. В одном из предыдущих гайдов я уже рассказывал как найти все тайники с сокровищами. В каждом из них находятся золотые слитки, которые стоят от 500 до 2000 долларов.

Охота за головами

Вы можете пойти в здание к шерифу и там на доске посмотреть персонажей, которых разыскивают служители закона. За их поимку или убийство неплохо заплатят. Если хотите стать хорошим парнем — эта работа для вас. В любом случае регулярно узнавайте за кем охотится шериф, так как многих бандитов повстречаете в ходе сюжетных миссий.