Узнайте где искать сокровища в Red Dead Redemption 2

Прочитайте гайд и узнаете как найти клад банды Джека Холла, куда идти за сокровищами ядовитой тропы и где спрятаны тайники «Большие надежды».

Вы разбогатеете в Red Dead Redemption 2, если обзаведетесь следующими картами:

  • карты сокровищ банды Джека Холла;
  • карты ядовитой тропы;
  • карты «Большие надежды»;

Ниже расскажу как их получить. Не забудьте сохранить гайд в закладках, чтобы вернуться сюда снова, когда это понадобится.

Сокровища  Джека Холла

Банда Джека Холла — разбойники, которые много лет назад спрятали награбленное богатство недалеко от Нью-Хановера. Чтобы найти их клад ступайте к Максимо и купите у него карту за 10$. Этот персонаж стоит на каменистом утесе, который рядом со станцией Флэт Нек. На скриншоте ниже покажу куда идти.

На купленной у Максимо карте отмечено, где спрятан тайник. За ним предстоит отправиться на локацию Caliban's Seat, которая южнее города Валентайн и взобраться там на вершину скалы. Это сделать не просто — придется побегать вокруг горного образования и найти место, где можно залезть.

Когда доберетесь до тайника на скале обнаружите что в нем нет сокровищ. Вместо этого там лежит еще одна карта, которая отправит вас к болотистой поляне на местности Коттора-Спрингс. Это немного севернее Валентайна.

Как только прибудете на указанную поляну внимательно осмотритесь вокруг и отыщите кучу больших камней. На картинке ниже покажу как они выглядят. Под этими валунами найдете очередную бумагу, на которой нарисовано расположение тайника.

Теперь вам предстоит отправиться к небольшому озеру O'Creagb's Run, которое рядом с фермой Эмеральд. В центре этого водоема виднеется островок, до которого придется доплыть, чтобы найти клад.

Сокровища ядовитой тропы

Чтобы найти сокровища ядовитой тропы идите в хижину, которая в горах недалеко от озера Кэйрн. Там под кроватью найдите ящик, в котором лежит первая часть карты. Ниже на скриншоте покажу как попасть в это место.

Вторую часть ищите в стволе сломанного дерева, которое севернее поселения Rhodes. Сюда несложно добраться — если все время идти вдоль кустарников направо от локации Faw Rock.

За третьей частью ступайте к торговой точке Van Horn, которая севернее Сен-Дени. Недалеко от нее увидите яму, которая заполнена булыжниками. Среди них спрятан тайник.

На карте, которую обнаружите в этом тайнике отмечено, где спрятаны сокровища. За ними предстоит идти к водоему Elysian pool, который недалеко от торговой точки Van Horn. Там отыщите водопад, пройдя сквозь который окажетесь в пещере. В ней спрятан клад.

Сокровища «Большие надежды»

Вам предстоит забрать первую часть карты «Большие надежды» у охотника за сокровищами. Этот персонаж непрерывно путешествует по дикому западу. Поэтому его можно случайно встретить в любой точке игрового мира.

Вторую часть отыщите у пенистого водопада на локации Cumberland Fall. Это южнее города Валентайн. Здесь придется аккуратно пройти по свалившемуся дереву к подножью водопада и найти там углубление в скале. На скриншоте ниже покажу как оно выглядит.

За третьей частью идите к реке, которая вытекает из озера у форта Уоллес. Обязательно возьмите с собой винтовку, так как там водятся медведи-шатуны. На картинке ниже показываю, где расположен тайник.

На карте, которую вы обнаружите в этом тайнике нарисовано место, где спрятан клад. Вам предстоит взобраться на морщинистую гору, которая западнее станции Бахус и найти там между камнями слитки из чистого золота.

 

Эпилог

Поиск кладов — увлекательное приключение в Red Dead Redemption 2. Во время него вы путешествуете по дикому западу и узнаете о новых локациях. В каждом кладе обнаружите слитки из золота, которые можно продать скупщикам по цене от 500$ до 2000$. К тому же, если посетите все тайники, то заработаете достижение «Исследователь».
 
аватар
не знаю,для меня эта игра -копия ГТА,но вторая мне нравится больше,поэтому автору спасибо,но я мимо)
аватар
Сделай гайд , где найти золотой поезд , да вообще сокровища Гитлера, и про янтарную комнату не забудь, буду очень благодарен.))
аватар
@pitetoВ Red Dead Redemption 2 таких сокровищ нет. Во времена дикого запада Гитлер еще не родился. Может в какой нибудь другой игре удастся найти его сокровища)
Правка: 09 January 2019