Обновление 8.3 добавит в PUBG рюкзак с глушилкой

Обновление 8.3 добралось до тестового сервера Battle Royale шутера PlayerUnknown’s Battlegrounds. Патч добавил в игру переправу на Эрангеле, рюкзак с глушилкой, защищающий персонажа от урона синей зоны, оптимизационные улучшения и новые скины.

Разработчики Battle Royale шутера PlayerUnknown’s Battlegrounds установили на тестовый сервер ПК-версии игры обновления 8.3. На карте Эрангель появились четыре новых парома, с помощью которых бойцы могут перемещаться по двум заданным маршрутам между Эрангелем и Сосновкой.

Стал доступен новый предмет – рюкзак с глушилкой. Он расходует собственный запас энергии, позволяя временно защитить персонажа от урона синей зоны. Гранаты-обманки появились на Каракине и в режиме тренировки. Стога сена на Мирамаре теперь можно разрушить.

Команда улучшила ИИ ботов. Если быть точнее, то теперь боты действуют и перемещаются более реалистично. Это касается и их взаимодействия с объектами. В определенных обстоятельствах боты смогут даже использовать метательное оружие. Грузовики с трофеями в режиме наблюдателя обзавелись новыми значками.

Теперь игроки могут войти в режим тренировки, пока ожидают начала рангового матча. Снижено появление задержек и перебоев, возникавших при генерации предметов. Оптимизировано отображение частиц, что позволит снизить нагрузку и повысить производительность.

Выпадающий список друзей был улучшен и заменен полноэкранной страницей общения. Плюс стали доступны новые скины.