Вышел полноценный трейлер аниме-сериала «DOTA: Кровь дракона»

Компания Netflix порадовала нас сегодня новым трейлером аниме-сериала «DOTA: Кровь дракона». На этот раз мы смогли увидеть не только драконьего рыцаря Дэвиона и его союзников, но и грозную Селемену, богиню Луны.

Компании Netflix и Valve продолжают выкладывать материалы, посвященные аниме-сериалу «DOTA: Кровь дракона». Сегодня команда опубликовала новый трейлер этого шоу, события которого происходят во вселенной MOBA DOTA 2.

В ролике нам показали рыцаря Дэвиона, слышащего в своих кошмарах голоса драконов, основных сюжетных персонажей, кровожадную Селемену, богиню Луны, и сцены из различных эпизодов.

Первый сезон «DOTA: Кровь дракона», состоящий из восьми серий, выйдет на Netflix 25 марта. За создание шоу отвечает Studio Mir, подарившая миру «Юную Лигу Справедливости», «Легенду о Корре» и «Вольтрона: Легендарного защитника».

аватар
При том что я не без удовольствия когда то играл в Доту я не стану смотреть этот мультик. Что то я не впечатлился :)
аватар
аниме это все таки ближе к детской аудитории
аватар
Фанаты доты дождались .. и вот не соглашусь с предыдущим коментом.. есть такие анимэ что детям там делать нечего .я про те анимэ которые с глубоким философским прежде всего .. хотя есть и менее варианты. но тоже не для детей.)).
Правка: 06 Март 2021
аватар
ну по мне как то скучно выйдет дракам чего не хватает