Обновление добавит в Fortnite ядрёную бомбу

Уже через несколько часов шутер Fortnite получит контентное обновление. В игре станет доступен новый предмет – ядрёная бомба, с помощью которого получится быстро восстановить здоровье и щит персонажа, а также будут удалены громобой, парные пистолеты и динамит.

Сотрудники компании Epic Games приступили к установке обновления на серверы шутера Fortnite. В Королевской битве появится новая вещь – ядрёная бомба. С помощью нё получится моментально восстановить 20 единиц здоровья и щита (как друзьям, так и противникам).

Пропадет задержка при доставании дробовика, и снизится эффективность боевого ружья на дальних дистанциях. Плюс из проекта удалят громобоя, парные пистолеты и динамит. А также исчезнет возможность летать на снарядах, выпущенных из сенсорного гранатомёта.

В Творческий режим добавят пустынный остров и остров с вулканом, фиксы ошибок, уникальные строительные параметры и пушку-копирку (с помощью неё можно принимать облик любого объекта).

А в Сражении с бурей станет доступна новая миссия по обороне штормового щита. Кроме того, 20 июня разработчики завезут в PvE-магазин двух героев – стальные версии Рамирес и Джоунси.