В New World могут появиться платные бустеры на прокачку

Разработчики ММО-песочницы New World утверждают, что на релизе проекта во внутриигровом магазине точно не будет бустеров, ускоряющих получение опыта персонажа и крафта. Но, возможно, эта платная услуга все-таки доберется до игры в будущем.

На этой неделе один из пользователей нарушил NDA и выложил в сеть информацию, посвященную внутриигровому магазину ММО-песочницы New World. Оказалось, что за реальные деньги у игроков будет возможность купить не только облики, раскраски, гербы и эмоции, но и бустеры, ускоряющие получение опыта персонажа и крафта.

Подобная новость сильно разозлила геймеров, так как эта услуга поможет некоторым героям раздобыть заметное преимущество в начале игры. После большого количества негативных отзывов сотрудники компании Amazon Game Studios все-таки вмешались и прокомментировали данную ситуацию.

Они сообщили, что на релизе New World, а он состоится на ПК 31 августа 2021 года, в магазине будут только косметические вещи. И на запуске мы не увидим бустеров. Геймерам, естественно, не очень понравился такой ответ.

Разработчики не отказались от идеи бустеров и, скорее всего, намерены представить их в будущем. В Steam стандартное издание New World удастся предзаказать за 1299 рублей, и делюксовое – за 1599 рублей.