В марте 2020 года Mount and Blade 2: Bannerlord выйдет в Steam

На выставке Gamescom 2019 разработчики экшн Mount and Blade 2: Bannerlord поделились с посетителями своими планами на будущее и показали новый трейлер. Уже в марте 2020 года сотрудники TaleWorlds Entertainment собираются выпустить игру в раннем доступе Steam.

За последние семь лет многие геймеры потеряли надежду на то, что им когда-нибудь удастся поиграть в экшн Mount and Blade 2: Bannerlord. Но вот сегодня компания TaleWorlds Entertainment сообщила посетителям выставки Gamescom 2019 приятную новость.

Стало известно, что в марте 2020 года игра выйдет в раннем доступе Steam. Пока разработчики еще не готовы сказать нам, какой именно контент будет доступен игрокам, но наверняка ПК-пользователям разрешат принять участие в мультиплеерных баталиях и оценить некоторые аспекты одиночной кампании.

Кроме того, не стоит забывать, что на выставку команда привезла два демонстрационных билда Mount and Blade 2: Bannerlord, поэтому совсем скоро в сети должны появиться новые геймплейные ролики.

HyperX – партнёр RBK Games на Gamescom 2019. Не имеет значения, во что ты играешь. Не имеет значения, на чем ты играешь. Не имеет значения, играешь ты 15 минут или 8 часов в день. Все играют лучше с HyperX! Сезонные скидки на топовые девайсы HyperX по ссылке.

yezetodex20 Август 2019
а цена , цена то какая
papa-69b820 Август 2019
Запридельная цена нас ждет друзя
jemchug_66121 Август 2019
да выставке Gamescom 2019 там наверное очередюга выстроилась что б поиграть