На Gamescom 2019 привезут две демоверсии Mount and Blade 2

Компания TaleWorlds Entertainment намерена привезти на выставку Gamescom 2019 два демо-билда игры. В первом – удастся обнаружить мультиплеерные битвы с режимом капитана, а во втором – одиночную кампанию с тремя героями.

Еще в мае мы узнали, что разработчики экшн Mount and Blade 2: Bannerlord привезут на Gamescom 2019 демонстрационную версию игры. Сегодня стали известны новые подробности относительно планов сотрудников компании TaleWorlds Entertainment на эту выставку.

Жаркие битвы

Команда намерена представить две демоверсии. Первая – будет доступна публично, и она содержит мультиплеерные потасовки с режимом капитана, благодаря которому получится поуправлять отрядами бойцов.

Три героя

А вторая – предназначена для журналистов. Представителям прессы удастся оценить одиночную кампанию, выбрать одного из трех заранее созданных персонажей, прогуляться по игровому миру, принять участие осадах и массовых сражения, а также увидеть контент из середины игры.

Кроме того, во время выставки, где, кстати, будут находиться и сотрудники нашего портала, разработчики хотят представить различные материалы (речь идет, скорее всего, о трейлерах и скриншотах).

HyperX – партнёр RBK Games на Gamescom 2019. Не имеет значения, во что ты играешь. Не имеет значения, на чем ты играешь. Не имеет значения, играешь ты 15 минут или 8 часов в день. Все играют лучше с HyperX! Сезонные скидки на топовые девайсы HyperX по ссылке.

Ну по скринам игра выглядит очень привлекательно, посмотрим что нам покажут вдальшейшем)
Нравится что дадут журналистам попробовать все самим а не только критиковать